shtoff, я расстрою Вас Уважаемый !кпримеру в вашей коробке , Вашего Авто нет дроссельного давления ...Вам это не нужно! ;)
Добрый день всем! Видно никто не знает что с малышом, попробую еще раз описать симптомы болезни поподробнее, может кто-то поймет, что с ним. При движении, когда педаль газа находится в одном положении, скорость около 40км/ч, вдруг обороты подскакивают до 4500 и машина перестает тянуть, ревет, бросаю педаль газа, обороты падают примерно до 2000 и машина катится, не глохнет. Перехожу на 2 передачу, едет нормально. Те же симптомы и при движении в гору. Поменяла две катушки, третья говорил мастер нормальная, но знакомый смотрел сказал, что на одной катушке есть масло(ту что не меняли) и одну свечу не смог выкрутить до конца, завернул обратно. Может в этом причина?
Приветствую Всех У меня вот неделю назад такая проблема нарисовалась - после очередной заливки топливом (заправлялся постоянно на одной заправке с января месяца как машину взяли), машинка стала очень инертной. По прямой до 60км/ч разгоняется вяло при 3.5 - 4 тыс. оборотов. Дальше машина переходит на следующую скорость, обороты падают до 2.5 тыс. И я еду на скорости 60км/ч. Соответственно, при разгоне до 80км/ч происходит таже самая история только обороты уже держатся в районе 3-3.5 тысяч. Два дня назад, при затяжном подъёме в две последовательные горки, турбина ревела как потерпевшая. При этом обороты доходили до 6тыс. И закатились на скорости в 30км/ч. До этого машинка была довольно резвой и подъём в горку спокойно проходил на скорости 60 км/ч, турбина при этом тихо свистела.Есть подозрение, что бензин оказался "не камильфо"
Цитата: Kurt Zemmler от 06 Мая 2013, 13:07Приветствую Всех У меня вот неделю назад такая проблема нарисовалась - после очередной заливки топливом (заправлялся постоянно на одной заправке с января месяца как машину взяли), машинка стала очень инертной. По прямой до 60км/ч разгоняется вяло при 3.5 - 4 тыс. оборотов. Дальше машина переходит на следующую скорость, обороты падают до 2.5 тыс. И я еду на скорости 60км/ч. Соответственно, при разгоне до 80км/ч происходит таже самая история только обороты уже держатся в районе 3-3.5 тысяч. Два дня назад, при затяжном подъёме в две последовательные горки, турбина ревела как потерпевшая. При этом обороты доходили до 6тыс. И закатились на скорости в 30км/ч. До этого машинка была довольно резвой и подъём в горку спокойно проходил на скорости 60 км/ч, турбина при этом тихо свистела.Есть подозрение, что бензин оказался "не камильфо" Оказывается отвалился бронепровод, машинка ездила на двух цилиндрах вместо трёх