Ты уже третий с РИФовским шнорком. Я поставил своими руками без зазора. Подсоединил через сантехпластик 135 градусов. Сапуны выводи, а то загонишь воду в трансмиссию.
...подскажите, пожалуйста, сапуны выводили с родных? Какой внутренний диаметр шланга?Если покупали какой штуцер, напишите, какая резьба и диаметр?Здесь не могу найти штуцера.
Willy., спереди ставьте проставки(шпильки в комплекте?)...только верхнее отверстиекрепления к кулаку сделайте овальным(дабы далее иметьвозможность сделать развал)
сзади резиновые проставки от классики задние с металлической хреновиной...возьмите 40мм... бужет высоко, отпилите... задние пружины меняются быстро...сзади аммортизаторы ставьте КАЯБу(номер знает Gart)либо ТОКИКО 2946(подобрать\переделать сайленблоки)
Не понял что я должен сделать овальным ...... А вот чем отличается каяба от этой токико? Кто есть длиннее? Каябу нашел уже, но родной длинны...Вот Минивэнщик на меня тоже этим словом выругался. Это чего такое, где оно живет и что я должен с ним сделать?