Цитата: Ivan007 от 19 Декабря 2009, 01:53А кто подскажет, как этот тросик правильно натянуть/отрегулировать? При переключении передач, постоянные рывки.При полностью открытой заслонке, прогиб тросика должен быть 1-2мм. Прогиб измеряется путем нажатия линейкой или подобным на трос акпп вниз.
А кто подскажет, как этот тросик правильно натянуть/отрегулировать? При переключении передач, постоянные рывки.
Aborymважная деталь -точно ! я заметил если куча булдыганов в машину позалезают, то она не хочет так мчаться уже.Скажи мне по поводу клапана ХХ, где оно , тема что тут на форуме, там хрен ногу переломит и то там по КЗ движку ,у нас я вообще не нашёл ничего такого, никаких проводов к клапану ХХ, может объяснишь на пальцах где хоть оно...
Погуглил на данную тему. Судя по всему, нужно еще и трос газа подтянуть немного. Попробую.Aborym, а можно попросить тебя сделать фотки болтов регулировки тросов газа и кикдауна?
Так а что там фотать? Открываешь капот, видишь куда идут тросики газа и кикдауна - это заслонка. Там и регулируешь натяжение.
ой какая молоденькая у меня 215500
попробуй укоротить трос, если он не натягивается....