Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43421 раз)

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Fancy - это было не мне предупреждение. Ашык мне сам ответил в личку.
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2010, 17:40 от Кайрат »
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Предупреждение было для всех !!!

И правила я выложила, тоже для всех, чтобы было понятно почему закрыли тему "Молодцы москали".
Почему вы сводите все на свой счет, мне не понятно  :ne_znau:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Предупреждение было для всех !!!

И правила я выложила, тоже для всех, чтобы было понятно почему закрыли тему "Молодцы москали".
Почему вы сводите все на свой счет, мне не понятно  :ne_znau:

я думаю, что если бы лично Вы Fancy проживали не в мОСКВЕ, то разговор был бы другой... имхо..

p.s. может кто меня и поддержит..
Volvo S60

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Less Grossman  %D - открой голосовалку, мне тоже будет любопытно.

а че за голосовалку то? я запутался уже, у меня на разных форумах разные голосовалки ;)
Volvo S60

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Я вижу, что обмен репликами в Личке с Fancy носят авторитарно-полицейский характер  :baklan:
Так, что Fancy не вижу смысла дальше препираться в личке, пусть уж лучше все трактуют простую фразу-ответ Ашыка, поехали:
-------------------------------------------------------------
Отправлено мной Ашыку:

Рекомендую на досуге перечитать правила нашего клу
« Получатель: Ашык : 12 Декабря 2010, 23:37 »

Приветствую,
Это мне адресовано?
---------------------------

Ответ Ашыка:

Re: Рекомендую на досуге перечитать правила нашего клу
« Получатель: Кайрат : Вчера в 11:17 »

Цитата: Кайрат от 12 Декабря 2010, 23:37
Приветствую,
Это мне адресовано?

Тому, кто открыл тему.
---------------------------

Отправлено Fancy в ответ на предоставленую переписку с Ашыком:

Re: доказательство
« Получатель: Кайрат : Сегодня в 17:25 »

Предупреждение было для всех, в том числе и для вас. Я понимаю, что тема интересная, мне лично тоже есть, что сказать, но правила для всех одинаковые и не мной они придуманы. Так решил Ашык, когда создавал этот форум, может быть это и к лучшему.
------------------------------

Мой ответ Fancy

« Получатель: Fancy : Сегодня в 17:39 »

Fancy, Ашык мне предупреждения не делал. Неужели он стал бы ссылаться на другого в своем ответе?
Я как раз был против ПРОПАГАНДЫ межнациональной СОГЛАСНО правил форума.
--------------------------------

Отвечает Fancy

« Получатель: Кайрат : Сегодня в 17:48 »

Еще раз повторяю, предупреждение было для всех участников той темы, а не только автору темы. Я уже не знаю как вам еще объяснить.
--------------------------------------

Fancy - увольте, я уже и не знаю, что на ЭТО ответить  :ne_znau:

ЗЫ: сделаю на память копию скрина на память, если вы пожелаете стереть все сообщения.

РЕБЯТА! Я всегда стараюсь разобраться во всех деталях.
Как старшему мне приходилось разбираться в конфликтах своих младших с другими, чужими людьми. И я сам их наказывал их за неправду и ложь в их конфликтах с другими и не важно какой национальности был оппонент моих братьев.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Лично мне Ашык написал, что предупреждение было для всех. Но нашу переписку с ним я не собираюсь выкладывать, я выше этого.

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Less Grossman - не надо выкручиваться  ;) - будь честным. Просишь же поддержки.

Всем:
Всегда нужен ДИАЛОГ, я к нему готов. И всегда открыт любым мнениям и даже могу пересматривать свои, когда вижу ошибочность своих. Это важно, надо всегда добираться до правды, как бы не было к ней тяжело идти.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Less Grossman - не надо выкручиваться  ;) - будь честным. Просишь же поддержки.

да я серьйзно, про голосовалку.. в другом форуме кипит тема, 1000р. деньги или нет.. там срача уже страниц на 5.. ну не хотите напоминать не надо ;(
Volvo S60

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Кайрат, я думаю с нашими модераторами все понятно, так же как и с единой россией...
Volvo S60

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Less Grossman - Думаю, что надо ВАМ Россиянам решать. Казахстан не входит в РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ. Я могу только свое мнение по вашему национальному вопросу высказать, как сочувствующий Вашим проблемам. Решать за вас не могу. Но, также могу делать выводы на основании ваших поступков, как мне относится к вам. Если русские превратятся в националистов, то естественно мне совершать в вашу страну поездки станет опасно. И со своей стороны я могу только бойкотировать продукцию российских производителей. То есть совершать гражданские акции и призывать к этому своих сограждан.
Вам надо расставить правильные акценты!
Не путать БАНДИТИЗМ с национализмом.
Национализм вам ничего хорошего не принесет, потому что ВЫ ФЕДЕРАЦИЯ.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Уважаемый Кайрат! Ну правда, хорош уже на эту тему.
Все ты правильно говоришь, но просто хватит... Все мы здесь "японцы" в плане своего коня.
 :hello:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Это СИСТЕМНЫЙ Кризис власти.
Неужели ведмепуты и это переживут, пережуют и выплюнут?
Да нет, все тот же либерализм. Просто либерастию (сиречь - право сильного) ввели давно, а сознание народа менялось медленно. Вот, пришло время "расхлеба" за ту кашу, которую заварили еще Меченый с Беней. И даже найдись сегодня достойная замена Димочке с Вовочкой, подвижки к лучшему начнутся еще ой как нескоро.

Да и кого можно считать заменой Медвепуту? Не коммунистов же. Да, компартия, в отличие от тупоумных теоретиков либерализма, фанатизмом переболела еще в начале прошлого века, и потенциально могла бы повести дело к процветанию страны в соответствии с изменившимися требованиями к власти. Но их беда в том, что все "потенциалы" давно поняли, что КПРФ - это пугало для деловых людей и слиняли в ЕР или еще куда, остались лишь наиболее упертые. Правые же и ультраправые - еще хуже, ибо им глубоко плевать на то, как показали себя их теории в условиях практики и как к ним относится население. Какую-то работу с населением они ведут только во время предвыборных кампаний, причем не в целях выяснения претензий и пожеланий людей, а только в целях распространения сладких (а значит несбыточных) обещаний. Их программы в основе своей созданы еще при Горбачеве (не к ночи будь упомянут), с тех пор принципиально не менялись, и уже поэтому умственные способности этих "гениев" вызывают сомнения. Немногочисленный электорат, еще сохранивший верность "правым" идеям, раздерган между кучей похожих как две капли воды партеек, которые грызутся между собой по поводу малозначительных мелочей. Вот и сидят в оппозиции без малейшей возможности взять власть в свои руки. Сила Путина именно в том, что он нащупал правильный, устраивающий большинство компромисс, безо всяких хотелок и идеологий. Как и положенно компромиссу, по отдельным позициям он не устраивает никого - но зато почти никто и не рвется на баррикады чтобы его обрушить, из-за справедливых опасений, что будет только хуже.

Так что да, на твой вопрос ответ положительный. Переживут, пережуют и выплюнут. И будут сыто поплевывать до тех пор, пока в стране не появится политик, который сумеет правильно сформулировать уже набившие оскомину вопросы и дать на них адекватные ответы. Придется ли нам жить в эту пору прекрасную?
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Кстати, Ашык в переводе с казахского значит Открытый  ;)

Оффлайн Елен@

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
А мы ВСЕ - Жители  одной прекрасной планеты Земля!!!

Разбавлю немного ...воспринимайте кто как может...

Мы, жители земли (можно указать страну, регион, город, поселок, в котором вы проживаете) просим прощения за себя, род, семью, за всех наших предков, за все наши мысли, действия, состояния, что ведут к разрушению и не отвечают замыслам Творцов.
Да будет с нами Исцеление, Преображение, Взаимопонимание и Любовь!

Мы Есть все, что нам надо

Мы Есть все, что идет во благо

Во благо всех во благо нас

Исполним вместе Здесь Сейчас

Мы Есть все вместе Здесь Сейчас

И мы имеем все, что надо.