Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43419 раз)

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Скоро, скоро новый год :yeaaahh:
Нам опять не повезёт,  :cry:
А может всё же повезёт?  :gde:
Ну хоть в это, новый год :ne_znau:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Наталия Геворкян о Ю.Шевчуке:

«Без демократии мы никуда не денемся». «Стабильность и стагнация — это рядом. Стабильность — это наша Конституция. Остальное должно дышать, спорить, рубиться». «Не врать, говорить честно, открыто». «Патриотизм нельзя воспитывать на антагонизме... Это не патриотизм, это шовинизм, батенька (это он телеведущему Максиму Шевченко)».

Политики так не говорят. Не умеют. Или умели, но разучились. Так говорят нормальные люди.

А наотмашь по самому дорогому, что у нас теперь дороже Пушкина, — про победу Димы Билана на плохом английском языке на «Евровидении»? И так смешно, правда, стало. А ведь со звериной серьезностью страна в едином порыве... Елки, может, и впрямь страна спятила?

Шевчук не совершил никакого подвига. Он просто назвал так называемые сложные процессы, происходящие в обществе, их простыми собственными именами. Шовинизм — шовинизмом, оскал — оскалом, дружбу — дружбой, глупостью — глупостью, бескультурье — бескультурьем, демократию — демократией, однопартийность — однопартийностью, стабильность — стагнацией. Простыми, обычными, привычными нам всем словами. Ну, какими мы друг с другом разговариваем, на кухне в том числе. Но на кухне-то легко, а вот с любой трибуны — уже сложнее. Ему удалось. Несколько раз.

Он прав: дворцы, в которых происходят разнообразные конгрессы и форумы, и убитые современностью Москва и Петербург — это все Россия. Яхта Абрамовича и не построенные для больных детей клиники — это тоже Россия. И то и другое — факт, и то и другое — наша жизнь, и то и другое — Россия. Великая и ужасная.

Но кто-то должен говорить: «Стыдно!» – когда стыдно. Кто-то должен осаживать власть и сильных. Кто-то должен над ними смеяться и петь песни про «фартовых» силовиков. Кто-то должен называть вещи своими именами — вслух, публично, чтобы слышно было. Кому-то надо открыть форточку, чтобы мы все не задохнулись. Кто-то должен взять это на себя. И об этом же нельзя попросить человека. Нельзя придти к нему и сказать: «Слушай, тебя уважают, отложи гитару, пойди, скажи, а то же просто невмоготу...» Нельзя назначить учителя, рядом с которым неловко фальшивить. Человек это решает сам. Наверное, когда понимает, что другого выбора у него нет. И когда понимает, что другого выбора нет еще у очень многих, но не все могут выйти и сказать. Ну что же тут поделаешь, значит, надо самому. Например, вот такому очкастому, талантливому, поющему мужику. Точные слова он сказал. Воздух появился. И надежда. Не на политиков. А вот на таких людей, которым эта политика, собственно, на фиг не нужна бы, но только если не они, то кто...
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
В прессе опубликована скандальная фотография, на которой Президент России Дмитрий Медведев позирует в обществе главаря организованной преступной группировки (ОПГ) города Волгодонска по прозвищу Адмирал. Сам авторитет, чья банда вот уже 20 лет держит под контролем город Волгодонск Ростовской области с расположенной там атомной электростанцией, горд таким знакомством и всячески нахваливает главу государства за его «открытость».

Снимок, на котором запечатлены бандитский главарь Евгений Кудрявцев, его жена и президент Дмитрий Медведев, был опубликован на первой полосе газеты лидера ОПГ под названием «Правда, что!». Как оказалось, в 2009 году Адмирал отдыхал на горнолыжном курорте в Красной поляне, где ему посчастливилось пообщаться и сфотографироваться с президентом России.

Сам Кудрявцев описывает встречу с главой государства с нескрываемым восторгом, как настоящий патриот своей страны: «Захватывающие впечатления от потрясающих пейзажей и стремительных горнолыжных спусков стали еще ярче после моей встречи на лыжной трассе с Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Это было во время ночного катания. Представьте, горят фонари, горы красивые, как в сказке, в теле – выплеск адреналина, в душе – песня! Горжусь, что Президент моей страны не прячется за пуленепробиваемым щитом, как Барак Обама. Это по-нашему, по-русски!»

По словам криминального авторитета, он был сражен открытостью Президента России. «Меня самого поразила легкость, с которой у нас завязался разговор. Дмитрий Анатольевич – простой и открытый человек, и, разумеется, встречей я остался доволен», – признается Кудрявцев.

Евгений Кудрявцев по прозвищу Адмирал руководит преступной группировкой под названием «Олимп». По сведениям прессы, бандиты контролируют не только сам город Волгодонск, но и местную атомную электростанцию. Тем, кто отказывается платить дань, «олимпийские» арматурой ломают ноги и пробивают головы.

Люди Кудрявцева успешно входят во власть, становятся депутатами от «Единой России», а также принимают на работу «смотрящими» («смотрящий» – криминальный авторитет, контролирующий определенную территорию) детей начальников правоохранительных органов. Все попытки уголовного преследования бандитов заканчиваются безрезультатно: члены преступного сообщества закрывают уголовные дела с помощью чиновников и коррумпированных сотрудников правоохранительных органов.

Милиционеров, пытавшихся бороться с Адмиралом, из города убирают и рассылают по деревням. «Тех, кто не желает ложиться под бандитов, прессуют, – утверждают журналисты, – одному из них взорвали машину».

Деятельность ОПГ Кудрявцева пытается разоблачить корреспондент областной газеты «Наше время» Наталья Шелимова. Последние полгода она находится на осадном положении, поскольку на журналистку началась настоящая охота: ей угрожают убийством, ломают двери и бьют стекла в доме. Все это происходит при попустительстве местных властей и милиции.

Адмирал даже подавал в суд на Шелимову, требуя опровергнуть сведения о том, что он является лидером организованного преступного сообщества (ОПС), но проиграл. Тогда журналистка принесла милицейскую ориентировку, где написано: «Кудрявцев Евгений Геннадьевич, лидер ОПС «Олимп», проживает по адресу…»

Сейчас с журналисткой судится заместитель председателя городской думы Александр Пруцаков, однако вряд ли ему удастся защитить свое «честное имя» и отстоять честь своего босса. На политика также имеется оперативная разработка: «Пруцаков Александр Валерьевич, кличка Шома. Является активным членом ОПС «Олимп». Стоял у истоков образования «Олимпа», прошел все ступени от молодежной группировки «Малый Бродвей» и «Комсы» до ОПС «Олимп».

Ни по одному заявлению Натальи Шелимовой уголовного дела возбуждено не было. В УВД «штампуют» отказы с типографским упорством, используя формулировки «за отсутствием состава преступления», и даже «за отсутствием события преступления».

С момента последней атаки на Наталью Шелимову прошло уже больше месяца. Сейчас журналистка и ее семья ждут очередной акции. Отчаянно храбрая женщина не строит иллюзий: «Я понимаю людей в Кущевской. Когда спрашивают, почему вы не поднялись против них… Я не безбашенный человек, я себя, мягко говоря, чувствую неуютно. Своей профессией я ставлю под удар своих детей. Это страшно. Простой человек – это червяк, он бессилен против этой силы. Понятно, преступность не искоренить. Но они же во власть лезут».

Судя по способности лидеров региональных преступных банд проводить отдых на курортах в компании высокопоставленных чиновников и даже главы государства, бандиты уже вошли во власть на всех ее уровнях.

ссылка
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2010, 22:27 от Кайрат »
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xe7fe6X3NCI&feature=related[/youtube]

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Наталья Шелимова молодец, побольше бы таких людей :cool:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Ролик Чекалина конечно сильно цепляет. Достаточно проникновенно и пламенно. Я согласен по всем пунктам его призыва, это в случае, если все является правдой, а не провокацией. К сожалению власть имеет все возможности, а самое главное огромное желание задвинуть этого парня подальше и она это практически сделала. Наверное справедливости ему возможно добиться будет только за пределами нашей великой Родины.
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Григорий Чекалин: "Куда мы катимся".., этот вопрос надо было ставить ребром после смерти Сталина... а лично для себя ЭТОТ вопрос я поставил, когда мне было ешё лет 15..
Volvo S60

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Григорий Чекалин: "Куда мы катимся".., этот вопрос надо было ставить ребром после смерти Сталина... а лично для себя ЭТОТ вопрос я поставил, когда мне было ешё лет 15..
На поставленный вопрос получить бы еще поставленный ответ...
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
За москалей тему закрыли, поэтому отвечу тут. Я ничего не добиваюсь. Тема заинтересовала и полез я по инету смотреть и читать. То, что вычитал, то и выложил из тех мнений что поддерживает тот или иной форум.
Видимо национальные и религиозные фобии и настроения назрели и теперь будет порыв.
Это СИСТЕМНЫЙ Кризис власти.
Неужели ведмепуты и это переживут, пережуют и выплюнут?

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Greben - Чекалин уже отбывает срок. Видео старо.

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
За москалей тему закрыли, поэтому отвечу тут.

Напоминаю правила форума.

На форуме запрещено:

- отправка сообщений не по содержанию форума/темы,
- оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума,
- пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;
- реклама и самореклама (несогласованные с администрацией форума)
- неоправданная и излишняя ненормативная лексика (мы не запрещаем мат, там где он уместен),
- притеснения по расовому, национальному, половому и любому иному признаку
- призывы к нарушению законодательства РФ и описание способов таких нарушений
- пропаганда сект, учений, движений и позиций, отличающихся от исторически сложившихся и конституционно утвержденных в РФ.
- публикация информации о контактных и личных данных пользователей без их согласия
- публикация объектов авторского права без разрешения правообладателя и указания источника
- обсуждение действий модератора и администрации, кроме случаев когда администрация просит обсудить ее действия

Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администраторами форума и им будет закрыт доступ на форум.

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Fancy - ? именно по какому пункту нарушение?
уж не про пропаганду ли?

Тему не я открывал, но мне стали интересны поднятые вопросы и я выложил мнения людей. Все это для анализа. Кому это не интересно, проходят мимо. А у кого наболело те высказываются.
Очень многие мнения и реакции форумчан мне понравились.
Заинтересовавшись темой национальных разборок, нашел многого для себя и про конфликты казахов, которые замалчиваются моей властью.
Мое мнение, в национальных конфликтах, как раз таки толерантное. Я не могу быть националистом с русской по национальности женой и детьми от моего брака!
И к тому же я атеист  :hello: и космоплитичен  :beer: У меня нет фобий такого характера, даже не смотря на то, что считаю себя гордым казахом :)

Если хотите отвадить меня от данного форума, пожалуйста, только потрудитесь аргументировано это сделать.
Иначе получится очень шовинистично  :stop: Даже в суде дают высказать свое последнее слово, которое я еще не сказал. Это в случае, если администрация посчитает мое последующее присутствие на данном форуме не желательным.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Fancy, в бан его в бан
Volvo S60

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Less Grossman  %D - открой голосовалку, мне тоже будет любопытно.

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Кайрат, Ашык вам уже делал предупреждение в теме про москалей, вы не поняли. Не будем забывать, что у нас автомобильный форум, на котором есть свои правила. Я надеюсь мы договорились! :)

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS