Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43415 раз)

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля
Ребят, а у меня такой вопрос, кто за кого будет голосовать на ближайших выборах? А может кто-то вообще не пойдет? Я, скорее всего, не пойду вообще, так как голосовать не за кого. (имею ввиду выборы президента)
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Ребят, а у меня такой вопрос, кто за кого будет голосовать на ближайших выборах? А может кто-то вообще не пойдет? Я, скорее всего, не пойду вообще, так как голосовать не за кого. (имею ввиду выборы президента)
Надо идти, впрочем ЕР и ее вождь пройдут единогласно. Голосовать надо только за кпрф т.к. они набирают хоть что-то большее чем кто либо другой. Не ахти выбор, но выбор и протестный. Не пошел вообще-проголосовал за *ер.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля
Вот вас бы, женский контингент особенно, да в эти учреждения бы на недельку походить за этими детьми (до 1 года они в бОльшей части), я бы посмотрел на вас, борцов законности с какими бы слезами приходили с работы такой каждый день, и чтобы вы чувствовали от той нескончаемой позитивной чуши что льется из всех щелей. Все это блеф, чушь и информационный шум который забил все мозги, затмил всё. Люди, вы стали равнодушным стадом
Как-то проигнорировали все это сообщение... Оружие, оружие...
Есть машина - уже могу что-то возить, хотя бы начать с подарков для нового года. Надо начинать помогать.
В Томской области есть детские дома, в том числе специализированные. Я о них ничего не знаю, и действительно об этом нигде не говорят.

А как же! Сделать морду кирпичом или не замечать "неудобные" аспекты или вопросы вокруг это-же СВЯТОЕ дело! Сказать то нечего, значит надо слить. Как? Убедить всех, что "все хорошо, идет стабизизация или т.п." и когда будут убеждены все, проблема исчезнет сама собой. Так-то! Главное ничего не делать. Из всей толпы-один голосок Serb а, вот он процентный показатель гражданственности общества. А всякие ЕР это результат попустительства этого общества на все деяния.

Все ли настонались или есть еще желающие?

50 страниц весьма круглая цифра, чтобы я закрыл тему, потому что ВСЕ ПОНЯТНО
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Для противников оружия и почитателей российской армии, пример того как НАДО делать
По этому поводу анекдот:
- Какое государство самое милитаризованное, самое вооруженное?
- Израиль. Там все с обрезами ходят! ;)
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Greben - не все... не надо.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля
Кайрат Женщины без? ;)
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Двигайте Sunnyc - в депутаты и президенты :) от партии-хартии Ками-Териос.ру !
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
    • Просмотр профиля

Очень показательное видео сегодняшнего дня:

"за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Олег позвонил своей матери.

- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница."

Некоторые не могут больше-им сносит разум. Однако поведение остальных вокруг колоритно и показательно. Жалко только водилу этого, по его поведению ясно, насколько безвыходно и печально всё - даже с дымящим мотором он пытался до последнего, очень похоже на Химеера на бульдозере(Komatsu?) в США.
Нет господа и дамы, жизни тут не будет.
Продам ГБЦ для НС

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Надо идти, впрочем ЕР и ее вождь пройдут единогласно. Голосовать надо только за кпрф т.к. они набирают хоть что-то большее чем кто либо другой. Не ахти выбор, но выбор и протестный. Не пошел вообще-проголосовал за *ер.

Полностью согласен. Причем принципиально даже не выбрать некоего "честного, умного и трудолюбивого", а показать силу избирателей, чтобы у власти появился наконец стимул думать о народе, а не только о своем благополучии. вот тогда все эти депутаты и президенты враз поумнеют, почестнеют и т.д., ибо никто не захочет потерять теплое место в самом центре Москвы.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Эти? Уже нет.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Может, и так. Ну что же, выберем другую голову, не настолько пораженную гниением. Лишь бы только народ не разбегался по углам, к чему нас старательно приучают либералы.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
... а таки едросы наняли боль-менее профессионалов. Путя уже заговорил относительно трезвые речи, имеющие хоть какое соответствие обстановке реальной. Видать, "бепорядки" не просто "беспорядки". Как там было - "из искры возгорится пламя"? Тушим и срочно.

Че бы мы не выбирали, но на него работает некислая машина (за которую мы, кстати, платим из собственного кармана).
Все остальные в месте, которое предваряет начало.

Все будет как надо.
Кому не нравится - в штаты или еще куда. Остальные глядят на результаты эксперимента. Уж если ничо сделать нельзя....  - А вдруг?

Выбери меня, выбери меня. Птица счастья завтрашнего дня!
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
    • Просмотр профиля
Все эти беспорядки и меры по наведению порядка пока работают только на одно - поднятие рейтинга Путина. Вот, мол, не зря же я силовиков-то на первое место в стране поставил. Вот для чего я старался, ночами не спал, о тебе, родной народ вспоминаючи. Вот и дождались мы проблем национальных и общемировых. Тут-то мы их и порешаем, как я и предвидел. Далее - в президенты (а, может, цари..?).
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
    • Просмотр профиля
Выбери меня, выбери меня. Птица счастья завтрашнего дня!

"...выборы, выборы - кандидаты..."
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн rust

• хреново, отпуск кончился...
  • Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
всё таки как быстро мы -люди забываем свою историю... такой театр ужЁ был... только тогда таксисты главные роли исполняли... - ждём подрывов...
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0