Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43416 раз)

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Этот мир сходит с ума. "Мы" так свободно обсуждаем выборы воров и убийц на пост главного управляющего страны.
Мы взял в кавычки как обобщение.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
А вот, кстати, подоспело очередное заявление г-на Путина (цитата):
Внимание издания также привлекло заявление, которое Путин сделал, комментируя погромы на Манежной: «И наша общественность, в том числе либеральная, должна понимать <...> порядок должен быть и его нужно поддерживать. Государство на то и существует, чтобы обеспечить интересы большинства». И добавил: если порядок не обеспечит милиция, «придется нашей либеральной интеллигенции бороденку сбрить и самим надеть каску— и вперед, на площадь, воевать с радикалами».

Таким образом российский премьер «выделил группу, к которой относится явно негативно,— либеральную и оппозиционно настроенную интеллигенцию, он сравнивает мирный политический протест с уличными безобразиями националистов, полагает сопредседатель „Правого дела“ Леонид Гозман.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-putin-sdelal-protivorechaschee-politike-medvedeva-/339894.html?from=copiedlink

Так что, уважаемые, готовьте каски, - будем отстаивать интересы большинства. А в большинстве у нас только партия ЕР и ее несравненный и незабвенный отец-основатель и лидер нации... Далее мы уже все проходили... Отдельные цитаты просто напоминают ленинские.

PS: Забыл. Надо еще поджечь рейхстаг...
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 11:57 от Борис »
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Таким образом российский премьер «выделил группу, к которой относится явно негативно,— либеральную и оппозиционно настроенную интеллигенцию, он сравнивает мирный политический протест с уличными безобразиями националистов, полагает сопредседатель „Правого дела“ Леонид Гозман.
Будто ВВП первый проехался по интеллигенции. Еще Александр III, которого "начитанная" публика призывала пощадить убийц его отца (они-де усовестятся от такой гуманности) обозвал интеллигенцию гнилой. Великий Мао утверждал, что интеллигенция - самая умственно отсталая часть общества. Ленин: "Интеллигенция полагает себя мозгом нации, а на самом деле она не мозг, а г...но". Публицист и философ М.О. Гершензон: "Одно можно пожелать русскому интеллигенту - постараться стать человеком". Так что Путин еще очень толерантно выразился.

Кроме того, про "мирный политический протест" - это еще на Западе может прокатит. Там существует давняя и регулярно подпитываемая традиция массовых протестов. У нас ее нет. У нас люди либо вообще не протестуют ("некогда" или "стыдно"), или уж митинг превращается в загул.

Кстати, насчет "сравнения мирных политических протестов с уличными безобразиями", это Гозман из пальца высосамши. Я Путина слышал, не было такого. Вполне нормальное указание на то, что к хулиганам будут применяться адекватные меры, несмотря ни на какой визг правозащитников.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Мне вот комментарий понравился:

Вот и получается, что на самом деле режим обанкротился по всем направлениям. Даже с Западом любви не получается: налетели все-таки на санкции Европы по делу Магницкого. А лишиться виз в Европу для наших «элитариев» - очень больно.
Наконец, пришел тот самый демографическо-экономический кризис, о котором Максим Калашников и другие предупреждали с 90-х. Пенсионный фонд – потенциальный банкрот. Чтобы содержать стариков при уменьшающемся числе молодых и трудоспособных, власть решила задушить нас и экономику подъемом налогов. Ну не у себя же, любимых, наворованное отбирать!
А тут еще ломится не менее постыдный крах с Сочинской затеей. Как мне поведали мои источники, огромные деньги, пущенные на зимние игрища в субтропиках, уже успели… Ну, того, освоить. Теперь надо строить. Буквально «за так». Вроде как опять средства нужны. И что делать - не знает никто. А тут еще возникла необходимость еще 50 млрд. долларов вбухать в футбол-2018. Видимо, с такими же проблемами.
Итак, вышла полная ж…па. То, о чем лично я писал в «Цунами 2010-х». Наступил дефолт Системы Ельчина-Путина-Медведева: дефолт организационный, управленческий, финансовый, демографический, техносферный. Страна – по-прежнему устаревший металлолом. А многие вслух заговорили о полном разложении правоохранительной системы и госаппрата, что чревато параличом власти этак к 2014-му. Аккурат под новый удар мирового кризиса.
Что оставалось делать бело-сине-красной власти в этих условиях? Правильно!
Устроить «эстрадно-розважальну програму» (укр.) под названием «Межнациональные конфликты в Москве и регионах». Чтобы как-то отвлечь внимание от неслыханных провалов Голема-Власти и попытаться сохранить трон но волне русско-кавказской резни.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Ser-Go, мне вот непонятно. То ли они совсем зарвались, внаглую отпускать убийц и применяя политику двойных стандартов к преступникам той или иной национальности, что даже не поняли, к чему это может привести. То ли специально спровоцировали, то ли вовремя подвернулось - склоняюсь к этому - чтобы Путя мог как батюшка выйти и

И друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя.

Еще мне кажется, что есть сложная завязка на отсутствующего ныне Лужка, бывало танцевавшего гопак с бравыми "настоящими мужчинами". Может, и Собянину каку подложили - мол, мэр наших лужков всех в узде держал, а этот только говорильню разводить умеет - ни решения вопросов пробок, ни чего там еще, да и котелок национальный кипит.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
    • Просмотр профиля
Кстати, подвалила новая инфа: Наш дорогой ВВП решил покататься на Магнитогорско-Башкирской горнолыжке в Абзаково. Соскучился, бедненький, по отдыху от трудов своих праведных по утихомириванию распоясавшихся пацанов на Москве. ОДНАКО: Путь Путина лежит немного не туда, а в ЗАТО Межгорье (для не сведующих в теме - город рядом с горой Яман-Тау (в переводе: Шайтан-Гора)). Настало время приемки стратегически важного объекта, в который вбухивались бабки еще со времен СССР, - пункт управления страной в результате мировых катаклизмов. Он был почти готов в 1990 году, но потом разворован на цветмет и чермет. А потом снова началось строительство как раз придясь на мировой кризис. Ну, слава Богу, достроили, наконец. Будут Путину сдавать. А как же, - в 12 году конец света предсказан, - вот Ноев ковчег под это дело и сработали. Вова с Димой, иже с ними и банк спермы всех животных, - вот зародыш грядущего человечества.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Мне вот комментарий понравился:

Вот и получается, что на самом деле режим обанкротился по всем направлениям. Даже с Западом любви не получается: налетели все-таки на санкции Европы по делу Магницкого. А лишиться виз в Европу для наших «элитариев» - очень больно.
Наконец, пришел тот самый демографическо-экономический кризис, о котором Максим Калашников и другие предупреждали с 90-х. Пенсионный фонд – потенциальный банкрот. Чтобы содержать стариков при уменьшающемся числе молодых и трудоспособных, власть решила задушить нас и экономику подъемом налогов. Ну не у себя же, любимых, наворованное отбирать!
А тут еще ломится не менее постыдный крах с Сочинской затеей. Как мне поведали мои источники, огромные деньги, пущенные на зимние игрища в субтропиках, уже успели… Ну, того, освоить. Теперь надо строить. Буквально «за так». Вроде как опять средства нужны. И что делать - не знает никто. А тут еще возникла необходимость еще 50 млрд. долларов вбухать в футбол-2018. Видимо, с такими же проблемами.
Итак, вышла полная ж…па. То, о чем лично я писал в «Цунами 2010-х». Наступил дефолт Системы Ельчина-Путина-Медведева: дефолт организационный, управленческий, финансовый, демографический, техносферный. Страна – по-прежнему устаревший металлолом. А многие вслух заговорили о полном разложении правоохранительной системы и госаппрата, что чревато параличом власти этак к 2014-му. Аккурат под новый удар мирового кризиса.
Что оставалось делать бело-сине-красной власти в этих условиях? Правильно!
Устроить «эстрадно-розважальну програму» (укр.) под названием «Межнациональные конфликты в Москве и регионах». Чтобы как-то отвлечь внимание от неслыханных провалов Голема-Власти и попытаться сохранить трон но волне русско-кавказской резни.

да, неплохо.. получается что опа.. она вот она уже, рукой щупать можно..
Volvo S60

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Борис, ждите пробок. запасайтесь канистрами с бензином и жратвой, если куда поедете. Кортеж - це не шутко. Сама стояла, поджидала не раз, пока Володенька на лыжах покататься съездит с дочами.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
У меня, как и положено, на всякий случай имеется и каска и противогаз и радиостанция... :crazy:

Вот интересные итоги... особенно интересен в общей канве последний абзац... :ne_znau:
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2010/12/17/1623124
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Уххх какая злая статья... Аж мурашки... Бывают конечно страшнее, но куда уж там...
http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=14082
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 01:46 от Greben »
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
Ser-Go, мне вот непонятно. То ли они совсем зарвались, внаглую отпускать убийц и применяя политику двойных стандартов к преступникам той или иной национальности, что даже не поняли, к чему это может привести. То ли специально спровоцировали, то ли вовремя подвернулось - склоняюсь к этому - чтобы Путя мог как батюшка выйти и

И друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя.

Еще мне кажется, что есть сложная завязка на отсутствующего ныне Лужка, бывало танцевавшего гопак с бравыми "настоящими мужчинами". Может, и Собянину каку подложили - мол, мэр наших лужков всех в узде держал, а этот только говорильню разводить умеет - ни решения вопросов пробок, ни чего там еще, да и котелок национальный кипит.
Не далеко ли идущие выводы? Достаточно ли у нас информации, чтобы судить? Да и вообще, в Святом писании сказано "Не судите, да не судимы будете". Беда в том, что наша власть традиционно держится в сторонке от народа, а мы в условиях дефицита информации рожаем фантазии одна другой ярче.

Да и первый ли случай, когда отпускают уголовников? И разве только за взятку преступников отпускают? Проблема сбора доказательной базы и в нормальной стране актуальна, а уж в России с ее бардаком и тотальным правовым нигилизмом почти нерешаема. Тем более, это касается многих "нерусских" народов, которые, в отличие от "титульной нации", не забыли, что такое взаимовыручка. В случае с уголовным миром такая "выручка" может дойти и до взятки, и до лжесвидетельства, если взятка не помогает.

А мы, наивные, думаем, будто это "инородцам" такие бонусы, хотя на самом деле это мы сами расползлись по углам, как тараканы, и не оказываем никакой поддержки ни следствию, ни своим же людям. Спасибо либеральной пропаганде, загаживающей нам мозги еще с 70-х. А в целом ничего необычного не происходит. Почитай-ка статейку и подумай, чем "благополучные" США или "динамично растущая" Мексика отличаются от "дикой" России? Да только тем, что мы старательно копаемся в собственной грязи и усиленно демонстрируем ее всему миру, а "цивилизованные" эту грязь скрывают, активно превознося достижения немногочисленных счастливчиков вроде Гейтса или Сороса.
Как в мире противостоят нашествию бандитов — «эффективных менеджеров»
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Слабая милиция, коррумпированная и некомпетентная прокуратура и МВД выгодны существующей власти. Иначе как бы чиновники получали свой гешефт? Апофеозом скромности чиновников является мэр Лужков и его скромная супруга мадам Батурина. Все делается так, что комар носа не подточит – сколько было исков, и все безуспешные, хотя и ребенку понятна взаимосвязь между успешностью ее бизнеса и положением мужа.
Более мелкие сошки чаще действуют грубее и, соответственно, чаще попадаются. А не снимают многих лишь потому, якобы не видя их «прегрешения», что «замазанными» легче управлять. Они послушны, и будут исполнять любую волю начальственную. Лишь бы экскременты наружу не вылезли, да от кормушки не оторвали.

К сожалению, данная практика приводит к тому, что в «органы» зачастую идут далеко не самые честные и умные люди. Причем если в самом нижнем звене вопиющее безобразие – скорее исключение, то начиная уже со следующего возникает проблема адекватности.
Страшно представить, но многие из чиновников и госслужащих не только безграмотны юридически, но и примитивно не владеют русским языком.
И вот на этой базе предполагается делать какие-то реформы. Если отвлечься от содержания этих реформ, то даже самые благие из них вряд ли к чему путному могут привести - каждый будет стараться выслужиться, понимая «указания сверху» по-своему.

Странные реформы, якобы призванные уменьшить количество чиновников, на деле создают неработающее хитросплетение начальников разного уровня, которое создает невыносимое положение работающему на местах самому нижнему звену.
Для примера гороно г. Дубны. Когда я училась, в Дубне было 10 школ, а в гороно сидели 2,5 дамы, прекрасно успевавшие справляться со всеми обязанностями.
Из моего класса в высшие учебные заведения сразу после выпуска не поступили 25%. Худшие троечники из нашего класса знали, что перед «что» чаще всего ставится запятая, а оно «делается» пишется без мягкого знака. Складывать дроби и даже решать квадратные уравнения могли все.

Прошли годы. Теперь школ в Дубне 11, появились пара гимназий. Штат Гороно же увеличился в… 50 раз! Теперь там сидит за 100 человек. На полную ставку.
Забудем про деньги налогоплательщиков. Быть может, это оправданная «жертва»? Но на деле выходит, что каждому из занятых в гороно нужно оправдать свое существование, и в результате на учителей сыпется невообразимое количество бумажно-отчетно-плановой работы, слабо имеющей отношение к реальному повышению уровня образования.
Сейчас пропорция поступающих в первый год после выпуска из школы изменилась в обратную сторону. Может, ЕГЭ что и исправляет, но то ли самое, что нужно?

Вот и думается мне, когда я слушаю очередные рапорты о преобразовании того в сё, а сего в то. Не решит это вопроса никак. Подход нужно менять кардинально. Если еще не поздно.

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
    • Просмотр профиля
west-wind , поздно пить боржоми, если почки отказали.
Поможет только ампутация, сказал доктор Топорков, или :suicid:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!