Наташа, рекомендую попробовать скорректировать свою точку зрения не исходя из пропагандных тезисов, а исходя из реальных мнений реальных людей.Приведу небольшой пример. Лично знаю двоих людей, целенаправленно совместивших летний отдых со стоматологическим лечением в Казахстане. Отзывы восторженные, бюджет дешевле, чем просто лечение в России.Так получилось, полторы недели назад жену скорая отвезла в больницу. Когда я приехал, меня ожидал шок. Очень давно не касался российского здравоохранения. Убедил перевести ее после суток поселения в корридоре в трехместную палату, через день она попросилась обратно в корридор. Пришлось забирать домой с ежедневными поездками на процедуры. Нах мне такое бесплатное здравоохранение?
... Ибо читать разборки "жид-не-жид, нац-не-нац" в этой теме и на этом форуме надоело....
KANTменя давно уже не возмущает ни чья позиция хоть ты нацист хоть ты гомосексуалист , есть и есть ,Тем более твоя позиция меня абсолютно не возмущает с чего ты взял , я наоборот пытаюсь разобраться , что тобой движет почему ты это делаешь и для чего???
ты случайно не жид? прошу не путать и четко разграничать понятия жид и еврей!!!
От кого ты защищаешь свою веру и как?
Примеры посягательства на твою веру кто и как, по пунктам!!!
и чем тебе мешают "нерусские" ?
пока еще просто гопник
ЦитироватьОт кого ты защищаешь свою веру и как?Вера это один из пунктов, и не самый главный, первее это самоидентификация русских и россиян как народа, она размывается огромным количеством мигрантов и мне это не нравится.ЦитироватьПримеры посягательства на твою веру кто и как, по пунктам!!!Пункт единственный, огромное количество мигрантов,........всё.Цитироватьи чем тебе мешают "нерусские" ?Что тебе мешало бы поселиться в городе Грозном, если бы тебе предложили работу там? В каком городе ты чувствовал бы себя более комфортно, населённым русскими, украинцами и чувашами или дагестанцами, чеченцами и ингушами? (только честно). Мигранты мне мешают своим присутствием (это те что с азии) Те что с Кавказа мне мешают агрессивным поведением, хамством и беспредельным криминалом.
Так самоиндентификация россиян или русских тебя беспокоит?
Кто такие этнические русские я, к сожалению, не знаю. И ученые, занимающиеся этим вопросом, имеют множество различных мнений.
Ты удивишься, но и чечены, и ингуши, и дагестанцы( это, кстати, не национальность) - россияне.
ты просто закомплексованный, неуверенный в себе иждивенец, боящийся, что приезжие( мигранты по-твоему) займут твое место под теплым майкопским солнцем, смогут работать лучше и дешевле, чем ты.
самоидентификация русских закончилась когда началось монголо-татарское иго
...и их жидобредовые отрыжки в виде дезинформации тоже.Выкиньте этот жидовский бред из головы