Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43396 раз)

Оффлайн Борис

• Клубный гуру
  • Магнитогорск
  • Был и будет
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Мда, свалились в полемику на уровне базарных пререканий. Ребята, почему все не в тему? Честно говоря, немного поднадоело. ИМХО.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Наташа, рекомендую попробовать скорректировать свою точку зрения не исходя из пропагандных тезисов, а исходя из реальных мнений реальных людей.
Приведу небольшой пример. Лично знаю двоих людей, целенаправленно совместивших летний отдых со стоматологическим лечением в Казахстане. Отзывы восторженные, бюджет дешевле, чем просто лечение в России.
Так получилось, полторы недели назад жену скорая отвезла в больницу. Когда я приехал, меня ожидал шок. Очень давно не касался российского здравоохранения. Убедил перевести ее после суток поселения в корридоре в трехместную палату, через день она попросилась обратно в корридор. Пришлось забирать домой с ежедневными поездками на процедуры. Нах мне такое бесплатное здравоохранение?

У меня с нашим здравоохранением давние счеты. А счеты начались еще в пору "бесплатного советского" здравоохранения.
И серьезные. Рассказать могу много и интересного. Но почему-то совсем не смешного.
Здравоохранение у нас есть очень эпизодически. И далеко не для всех. Правда, и до этого было то же самое.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Борис пожалуйста дайте мне пообщаться с "нацистом " когда еще представится такая возможность , мне очень интересно!!!

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
KANT

меня давно уже не возмущает ни чья позиция хоть ты нацист хоть ты гомосексуалист , есть и есть ,Тем более твоя позиция  меня абсолютно не возмущает с чего ты взял , я наоборот пытаюсь разобраться , что тобой движет почему ты это делаешь и для чего???

ты случайно не жид? прошу не путать и четко разграничать понятия жид и еврей!!!

просто я тебе столько задал вопросов и не на один не получил ответ а получаю только вопросы , а это явный признак жидовской натуры

вот вопросы

От кого ты защищаешь свою веру и как?

Примеры посягательства на твою веру кто и как, по пунктам!!!

и чем тебе мешают "нерусские" ?

всего 4 вопроса ничего сложного
пока из твоих высказываний я не вижу ничего националистического  пока еще просто гопник , ответь на вопросы тем более ты считаешь себя таким умным

Оффлайн Serb

• Давний участник клуба
  • Томск
  • позитив всюду!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Предлагаю KANT и swamp lord свалить со своим личным спором в личку. Ибо читать разборки "жид-не-жид, нац-не-нац" в этой теме и на этом форуме надоело. И вижу не только мне.
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
... Ибо читать разборки "жид-не-жид, нац-не-нац" в этой теме и на этом форуме надоело....

-А что и такое было?
Дайте ссылку, плз.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Докатились... После волнений "на холмах Грузии" такого не было. А тут... Как собаки сцепились. Судя по данной "дискуссии", нас ждет очередная гражданка.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн KANT

• Участник клуба
  • **
  • уже не новичёг
    • Просмотр профиля
KANT

меня давно уже не возмущает ни чья позиция хоть ты нацист хоть ты гомосексуалист , есть и есть ,Тем более твоя позиция  меня абсолютно не возмущает с чего ты взял , я наоборот пытаюсь разобраться , что тобой движет почему ты это делаешь и для чего???
Вообще то я ничего не делал, просто излагал своё видение, озвучивал свою позицию как и все здесь, разве форумы не для этого сделаны?

ты случайно не жид? прошу не путать и четко разграничать понятия жид и еврей!!!
Я очень их чётко разделяю и понимаю что ты имеешь ввиду. Нет, я не жид, кстати я на вопросы таки отвечал, это вы постоянно от них уходите.

Вера это один из пунктов, и не самый главный, первее это самоидентификация русских и россиян как народа, она размывается огромным количеством мигрантов и мне это не нравится.

Пункт единственный, огромное количество мигрантов,........всё.

Что тебе мешало бы поселиться в городе Грозном, если бы тебе предложили работу там? В каком городе ты чувствовал бы себя более комфортно, населённым русскими, украинцами и чувашами или дагестанцами, чеченцами и ингушами? (только честно). Мигранты мне мешают своим присутствием (это те что с азии) Те что с Кавказа мне мешают агрессивным поведением, хамством и беспредельным криминалом.

пока еще просто гопник
Дядя, у вас терминология страдает, гопник, это существо грабящее людей в подворотнях, у вас есть основания меня в этом обвинить?
Впредь давайте без оскорблений, очень не приятно молчать когда тебя оскорбляют, тем более я вас ни разу за всю беседу не обозвал, ещё надо подумать кто из нас "гопник"

Примерные причины моих взглядов  http://www.ng.ru/style/2000-08-30/8_bunt.html
И не только русские этим страдают

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, СМОТРЕТЬ ВСЕМ
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2010, 14:57 от KANT »

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Вера это один из пунктов, и не самый главный, первее это самоидентификация русских и россиян как народа, она размывается огромным количеством мигрантов и мне это не нравится.

Пункт единственный, огромное количество мигрантов,........всё.

Что тебе мешало бы поселиться в городе Грозном, если бы тебе предложили работу там? В каком городе ты чувствовал бы себя более комфортно, населённым русскими, украинцами и чувашами или дагестанцами, чеченцами и ингушами? (только честно). Мигранты мне мешают своим присутствием (это те что с азии) Те что с Кавказа мне мешают агрессивным поведением, хамством и беспредельным криминалом.

Так самоиндентификация россиян или русских тебя беспокоит? Кто такие этнические русские я, к сожалению, не знаю. И ученые, занимающиеся этим вопросом, имеют множество различных мнений.
А вот с россиянами значительно понятнее. Ты удивишься, но и чечены, и ингуши, и дагестанцы( это, кстати, не национальность) - россияне.
Ты желаешь ограничить гражданам страны выбирать себе место жительства? Да ты просто закомплексованный, неуверенный в себе иждивенец, боящийся, что приезжие( мигранты по-твоему) займут твое место под теплым майкопским солнцем, смогут работать лучше и дешевле, чем ты.

Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
    • Просмотр профиля
KANT

самоидентификация русских закончилась когда началось монголо-татарское иго и в этом есть большой плюс , первое люди от кровосмешения становятся только красивее!! и не стоит забывать что русские одни из самых умных

присутствие неких людей не повод их ненавидеть, на мой взгляд это болезнь
социофобия  вроде , от неё очень помогают бета-блокаторы и антидепрессанты

толерантность и что ? это ты талерантный , объясню почему , у тебя есть некая неприязнь к "мигрантам" в свою очередь , как ты писал САМ выше у тебя есть сослуживец который тем или иным образом связан с "мигрантом" как я понял твою позицию по отношению к этим людям , также всё написано выше , и посмотрев представленное тобой видео про талерантность , делаю вывод , вывод лежит на поверхности !!!! , тебе приходится терпеть подругу или уже жену твоего сослуживца , а это и есть талерантность как  я понял

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Вообще-то это крайне серьезный вопрос, что приезжие (мигранты) смогут работать отнюдь не лучше, но однозначно дешевле, чем местные.
Это уже проходили. Были ссылки на тему "почему москвич не может быть дворником в Москве". На кой пёс брать местного, который хочет получать (к примеру) 15 тыс., когда возьмем гражданина из СНГ за 5 тыс без договора и соцгарантий? Или это не так?
А вот толерантность ни в коем случае не стоит путать с глухотой и слепотой. Что-то можно стерпеть, а за что-то можно, а точнее нужно в "дыню" давать.
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн KANT

• Участник клуба
  • **
  • уже не новичёг
    • Просмотр профиля

Так самоиндентификация россиян или русских тебя беспокоит?
И россиян и русских, татарам и калмыкам тоже не нравятся мигранты, так что не надо ляля.

Кто такие этнические русские я, к сожалению, не знаю. И ученые, занимающиеся этим вопросом, имеют множество различных мнений.
Вертел я на одном месте твоих учёных, и их жидобредовые отрыжки в виде дезинформации тоже.
Ты удивишься, но и чечены, и ингуши, и дагестанцы( это, кстати, не национальность) - россияне.
Они не россияне и таковыми себя не считают и никогда не считали, их вообще надо отпустить как они и хотят.

ты просто закомплексованный, неуверенный в себе иждивенец, боящийся, что приезжие( мигранты по-твоему) займут твое место под теплым майкопским солнцем, смогут работать лучше и дешевле, чем ты.
Ну в принципе да, так и есть(кроме иждивенца), а почему я не должен за это переживать, что в этом стыдного?

самоидентификация русских закончилась когда началось монголо-татарское иго
Бред сивой кобылы это иго, монголы занимали территории Кавказа, средней полосы России, а так же восточной Европы, но почему то венгров или чеченов никто не подозревает в кровосмешении, или татары выборочно смешивались только с русичами? Выкиньте этот жидовский бред из головы

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
...и их жидобредовые отрыжки в виде дезинформации тоже.
Выкиньте этот жидовский бред из головы

Так вот ты каков! Ух ты!
Прям всего бы и расцеловал.
------------------------------------------------

Модераторы, если не выполняются правила форума, адью.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
KANT -  бан на месяц за систематическое нарушение правил форума в части расжигания и т.п.
Тема надоела - закрываю.
Идите сраться на другие форумы. У меня тут автоклуб, мир, дружба и жвачка.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Рассмотрение форсайт-проекта «Детство-2030» ГД все же отложила на следующий год. В ужасе, что они вообще ЭТО рассматривают.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.