Человек просит помощи, а вы ноутбуки.... Кто-нибудь бы собрал комп в любом интернет магазине под озвученный бюджет (+-3000р) и помог бы Yuga
А я сегодня купила Acer Aspire One AOA 150 Bw White . Клевый! Надоело в отпуск тоскать 14" ноут.http://www.discomp.ru/index.php?page=26&temp=4&p=Array&price=6105&tovar=6109
Но в отпуск с ноутом? Я в шоке... 8-()Наверное под словом отпуск имеется ввиду что-то другое, весьма условное...
я тоже всегда стараюсь брать ноут с собой в поездки. Летишь так в самолёте и смотришь любимые фильмы, играешь в игры и всё такое... Да и на отдыхе включить любимую музыку или прочитать очередную книгу... Очень удобно! Но мне субъективно больше понравились MSI Wind 100...
Цитата: dimin75 от 14 Марта 2009, 10:45Но в отпуск с ноутом? Я в шоке... 8-()Наверное под словом отпуск имеется ввиду что-то другое, весьма условное... Именно в отпуск, и именно с ноутом! В прошлом году, сидя на берегу Японского моря, у Рудной Пристани, с удовольствием читал любимый форум. И тут же выкладывал фото о своем отдыхе. Народ слюни пускал...
Цитата: raks от 13 Марта 2009, 16:55Цитата: vish от 13 Марта 2009, 08:18Ну да, внешние кейпад, мышка, винчестер для резервирования важной информации. Вот ещё бы внешний монитор да видюху получше...есть буки которым стационары могут только завидовать!!!!!!! а апгрейдить мона и бук, вот только зачем...все стационары которые у мну были не было смысла апгрейдить т.к. они полностью устаривали и мне было проще(дешевле) продать его чем апгрейдить! у всех разные вкусы и поэтому спорить и флудить здесь смысла нет...........+1. Года 4 назад пришел к томуже самому ик упил бук. После этого менял его уже раза 4, каждый год-два доплатив небольшие деньги к старому брал новый помощнее. Старый бук оОЧЕНЬ реально продать потом за приличные деньги.Чинить его не надо-поломка это нонсенс, апгрейд-пожалуйста и хдд и память и процессор можно поменять (только это бесмысленно-проще доплатить и купить новый).Про клаву-ее можно подключить внешнюю как и монитор и жесткий диск. Единственный минус-это слабые видеокарты.К тому-же ноут можно всегда взять с собой на дачу, он может несколько часов работать от своего акумулятора, не шумит и не занимает место когда им не пользуешься.Недавно купил жене (для работы\интернета и кино) компактный ноут всего за 6500р. Hewlett Packsrd nc4010. Староватая модель, но он тонкий, легкий, маленький и удобный, производительности вполне для обычных задач и игры типа flatout2\NFS 3-5 идут нормально. Сразу добавил памяти до 1 ГБ. У нас их много продают по 6-7тыс. р.
Цитата: vish от 13 Марта 2009, 08:18Ну да, внешние кейпад, мышка, винчестер для резервирования важной информации. Вот ещё бы внешний монитор да видюху получше...есть буки которым стационары могут только завидовать!!!!!!! а апгрейдить мона и бук, вот только зачем...все стационары которые у мну были не было смысла апгрейдить т.к. они полностью устаривали и мне было проще(дешевле) продать его чем апгрейдить! у всех разные вкусы и поэтому спорить и флудить здесь смысла нет...........
Ну да, внешние кейпад, мышка, винчестер для резервирования важной информации. Вот ещё бы внешний монитор да видюху получше...
Цитата: Sunnyc от 14 Марта 2009, 10:39Цитата: raks от 13 Марта 2009, 16:55Цитата: vish от 13 Марта 2009, 08:18Ну да, внешние кейпад, мышка, винчестер для резервирования важной информации. Вот ещё бы внешний монитор да видюху получше...есть буки которым стационары могут только завидовать!!!!!!! а апгрейдить мона и бук, вот только зачем...все стационары которые у мну были не было смысла апгрейдить т.к. они полностью устаривали и мне было проще(дешевле) продать его чем апгрейдить! у всех разные вкусы и поэтому спорить и флудить здесь смысла нет...........+1. Года 4 назад пришел к томуже самому ик упил бук. После этого менял его уже раза 4, каждый год-два доплатив небольшие деньги к старому брал новый помощнее. Старый бук оОЧЕНЬ реально продать потом за приличные деньги.Чинить его не надо-поломка это нонсенс, апгрейд-пожалуйста и хдд и память и процессор можно поменять (только это бесмысленно-проще доплатить и купить новый).Про клаву-ее можно подключить внешнюю как и монитор и жесткий диск. Единственный минус-это слабые видеокарты.К тому-же ноут можно всегда взять с собой на дачу, он может несколько часов работать от своего акумулятора, не шумит и не занимает место когда им не пользуешься.Недавно купил жене (для работы\интернета и кино) компактный ноут всего за 6500р. Hewlett Packsrd nc4010. Староватая модель, но он тонкий, легкий, маленький и удобный, производительности вполне для обычных задач и игры типа flatout2\NFS 3-5 идут нормально. Сразу добавил памяти до 1 ГБ. У нас их много продают по 6-7тыс. р.дык берите с хороше видеокартой, у мну к примеру GeForce Go 7300, на 8600 не хватило денежки....однако даже новые игрушки все пока идут!
зато надежнее!
Цитата: Fancy от 13 Марта 2009, 20:55А я сегодня купила Acer Aspire One AOA 150 Bw White . Клевый! Надоело в отпуск тоскать 14" ноут.http://www.discomp.ru/index.php?page=26&temp=4&p=Array&price=6105&tovar=6109С покупкой поздравляю! :cool:Но в отпуск с ноутом? Я в шоке... 8-()Наверное под словом отпуск имеется ввиду что-то другое, весьма условное...
Цитата: dimin75 от 14 Марта 2009, 10:45Цитата: Fancy от 13 Марта 2009, 20:55А я сегодня купила Acer Aspire One AOA 150 Bw White . Клевый! Надоело в отпуск тоскать 14" ноут.http://www.discomp.ru/index.php?page=26&temp=4&p=Array&price=6105&tovar=6109С покупкой поздравляю! :cool:Но в отпуск с ноутом? Я в шоке... 8-()Наверное под словом отпуск имеется ввиду что-то другое, весьма условное... Спасибо! Покупкой я довольна!Мне ноут в отпуске нужен в основном для Скайпа, смотрим по веб-камере Фэнси с Эрикой Да, и так инфу посмотреть.Я сейчас в Болгарии, погода, природа всё СУПЕР-ПУПЕР!Как приеду, с меня отчет:)