Цитата: raks от 12 Марта 2009, 17:10вот блин заморочки...я вот не люблю стационарные машины, по старому опыту просто ненавижу их (шумные, потребление энергии большое и т.д.)....после буков за стационар не сяду в этой жизни некогда!Не люблю ноуты. Неудобная клавиатура, сложно ремонтировать, модернизация весьма проблематична и дорогая и т.д...
вот блин заморочки...я вот не люблю стационарные машины, по старому опыту просто ненавижу их (шумные, потребление энергии большое и т.д.)....после буков за стационар не сяду в этой жизни некогда!
С компактностью и мобильностью не поспоришь, а вот к отсутствию дополнительной цифровой клавиатуры не привыкнешь. Без неё замучаешься набирать числовые данные.
Ну да, внешние кейпад, мышка, винчестер для резервирования важной информации. Вот ещё бы внешний монитор да видюху получше...
Цитата: vish от 13 Марта 2009, 08:18Ну да, внешние кейпад, мышка, винчестер для резервирования важной информации. Вот ещё бы внешний монитор да видюху получше...есть буки которым стационары могут только завидовать!!!!!!! а апгрейдить мона и бук, вот только зачем...все стационары которые у мну были не было смысла апгрейдить т.к. они полностью устаривали и мне было проще(дешевле) продать его чем апгрейдить! у всех разные вкусы и поэтому спорить и флудить здесь смысла нет...........
А я сегодня купила Acer Aspire One AOA 150 Bw White . Клевый! Надоело в отпуск тоскать 14" ноут.http://www.discomp.ru/index.php?page=26&temp=4&p=Array&price=6105&tovar=6109