Цитата: raks от 14 Марта 2009, 17:07зато надежнее!дел столько что не до игр, птому забил и сижу на i950, на NFS хватает и ладно.
зато надежнее!
жесть...У меня стоит комп которому уже наверно года 3 AMD 3000+старый жефорс 6600 раньше играл в Counter Strike а сейчас и его удалил, времени вообще нет...Ноут не покупаю - на работе всегда естьНа старой был HP 6400На новой DEll D630так что покупкой компов не парюсь, из всех апгрейдов, вот монитор купил себе перед Новым Годом Вьюсоник 22"а вообще кончно времена системников прошли, производительность многих ноутбуков не уступает компам, они мобильны, не занимают много места, апгрейдом сейчас наверно мало кто парится....
Fancy. Поздравляю с покупкой. Я тоже видел A One. Чудесная штучка. А что многие недоумевают - "В отпуск с ноутбуком"? Куда же без него. Фото слить, музыку, видео. У аппарата винт 120-160 гиг. Насчет маленького экрана. У него и пикселей меньше, поэтому читать и смотреть в него довольно комфортно. Куча беспроводных интерфейсов. Есть Wi-Fi. А чего нет, то можно подключить по USB. Это и внешний GPS и GPRS. Возможности большие.
Fancy. А что многие недоумевают - "В отпуск с ноутбуком"? Куда же без него. Фото слить, музыку, видео. У аппарата винт 120-160 гиг.
есть спец очки с ЖК экраном, одел, включил кино и смотри стоят правда как ноут
Я уже лет 5 таскаю с собой свой ноут по коммандировкам...Мой вывод такой - если тащить все на себе - ноут - лишний вес. Более просто иметь кпк или коммуникатор с его возможностями...
Цитата: dimin75 от 16 Марта 2009, 16:48Я уже лет 5 таскаю с собой свой ноут по коммандировкам...Мой вывод такой - если тащить все на себе - ноут - лишний вес. Более просто иметь кпк или коммуникатор с его возможностями...Поэтому наверно и вошли в моду нетбуки: почти ноут, но гораздо меньше и легче. И дешевле. Не удивлюсь, если окажется, что иметь дома стационарный комп и нетбук/КПК для поездок будет сравнимо с ценой мощного ноута.