Памяти 4 гига не надо брать. Берите 2.
4 гига будут работать только под WinServer или под Win 64bit.
Еще про МФУ. Подозреваю, что хотите лазерный монохромный. Сейчас многие производители чипуют картриджи.
По поводу комплектаций: я придерживаюсь одного правила - каждый элемент сборки должен стоить примерно одинаково, в моем случае почти всегда 3000р. (за исключением дисководов и др. дешевых элементов).
Что и видеокарту за 3000р?
Ашык. Не пугайте, пожалуйста, Маками человека, использующего компьютер в домашних целях. Вы же профессионал. Конечно, Вам другой аппарат нужен. А насчет монитора, полностью согласен. Только от 22", далее по бюджету.
Еще про МФУ. Подозреваю, что хотите лазерный монохромный. Сейчас многие производители чипуют картриджи. Перезаправить его - большая(дорогая) проблема. Надо брать такой, перезаправка которого идет по цене порошка+работа=250р. Иначе на картриджах разоритесь. Думаю, что продавцы не будут скрывать, какие можно перезаправить, а какие нет.
Достаточно одноядерника, но это типа не модно))) Разница в одном и четырех ядрах в домашних условиях порядка 3% в пользу последних, а переплата на-а-амного больше.
вот блин заморочки...я вот не люблю стационарные машины, по старому опыту просто ненавижу их (шумные, потребление энергии большое и т.д.)....после буков за стационар не сяду в этой жизни некогда!