Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Покупка ПК

Автор Yuga, 11 марта 2009, 18:40

« назад - далее »

Великий Лух

Цитата: vish от 13 марта 2009, 01:19
Цитата: raks от 12 марта 2009, 17:10
вот блин заморочки...я вот не люблю стационарные машины, по старому опыту просто ненавижу их (шумные, потребление энергии большое и т.д.)....после буков за стационар не сяду в этой жизни некогда!

Не люблю ноуты. Неудобная клавиатура, сложно ремонтировать, модернизация весьма проблематична и дорогая и т.д...
А я наоборот, пристрастился. Клава - дело привычки, модернизация - за прогрессом все равно не угонишься, а достоинств масса. Компактность, мобильность, малошумность. В общем я за ноуты. Особенно если играми не увлекаться :D
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

vish

С компактностью и мобильностью не поспоришь, а вот к отсутствию дополнительной цифровой клавиатуры не привыкнешь. Без неё замучаешься набирать числовые данные. Да и по скорости ноут отстаёт. А насчёт шума - конечно, если комп noname, то согласен, шум утомляет. Но современные бендовые компы уже не шумят, не говоря о системах с водяным охлаждением. В общем, если не требуется мобильность, то стационарный, если требуется, то ноут.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

dimin75

Цитата: vish от 13 марта 2009, 02:51
С компактностью и мобильностью не поспоришь, а вот к отсутствию дополнительной цифровой клавиатуры не привыкнешь. Без неё замучаешься набирать числовые данные.

Вот уж что-то что, а кейпад для набивания цифр это не проблема... :D

подключается к usb, а есть и беспроводные варианты - bt, wi-fi, кому что больше нравится....
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Ашык

У меня айфон вместо кейпада лежит если очень надо )
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

vish

Ну да, внешние кейпад, мышка, винчестер для резервирования важной информации. Вот ещё бы внешний монитор да видюху получше...

whiteowl

Подбор любого компьютера надо начинать исходя из задач и из бюджета. А чудес в компьютерном мире очень много. Потолок цены не ограничен.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Fancy

Человек просит помощи, а вы ноутбуки.... Кто-нибудь бы собрал комп в любом интернет магазине под озвученный бюджет (+-3000р) и помог бы Yuga  :da:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Lag

Цитата: DreamDemon от 12 марта 2009, 18:50
голос истины! :)
а многопроцессорные приложения уже есть, но их нечтожное колличество. Например Fallout3.
а вообще лучше использовать 64-разрядные процЫ, приложения и операционки... так как за один такт процессорного времени обробатывается 64 бита вместо 32....
[/quote]
Это где ж вы видели 64-разрядные приложения? Их не намного больше, чем распараллеленных (типа на 2 ядра).
J-100, 97г.в. 60RUS

vish

Я бы выбрал вариант 3.

raks

Цитата: vish от 13 марта 2009, 08:18
Ну да, внешние кейпад, мышка, винчестер для резервирования важной информации. Вот ещё бы внешний монитор да видюху получше...
есть буки которым стационары могут только завидовать!!!!!!! а апгрейдить мона и бук, вот только зачем...все стационары которые у мну были не было смысла апгрейдить т.к. они полностью устаривали и мне было проще(дешевле) продать его чем апгрейдить! у всех разные вкусы и поэтому спорить и флудить здесь смысла нет...........
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Васёк

Всем привет. Внесу свою лепту. Я собирал несколько компов вКрасноярске. Очень понравилось в "Аверсе" (головной офис на Телевизорной). Всё очень просто, приходишь говоришь на какую сумму и что хочешь от железа. Прикидываю конфигурацию и через несколько часов можещь забирать. Две недели на обкатку с возможностью обмена и два года горантии. поробнее на их сайте.
P.S. Первому моему компу уже пять лет и он работает. АМД и NVIDIA GeForce .Удачи.
http://forum-lines.ru/rez/ab53615.gif
[/url]интересное[/url]

DreamDemon

Lag Да, с приложениями я ляпнул не подумав... Достаточно операционки 64-бит. (ну и проц конечно тоже 64-разрядный)

Fancy

А я сегодня купила Acer Aspire One AOA 150 Bw White . Клевый! :yeaaahh: Надоело в отпуск тоскать 14" ноут.
http://www.discomp.ru/index.php?page=26&temp=4&p=Array&price=6105&tovar=6109

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Sunnyc

Цитата: raks от 13 марта 2009, 16:55
Цитата: vish от 13 марта 2009, 08:18
есть буки которым стационары могут только завидовать!!!!!!! а апгрейдить мона и бук, вот только зачем...все стационары которые у мну были не было смысла апгрейдить т.к. они полностью устаривали и мне было проще(дешевле) продать его чем апгрейдить! у всех разные вкусы и поэтому спорить и флудить здесь смысла нет...........
+1. Года 4 назад пришел к томуже самому ик упил бук. После этого менял его уже раза 4, каждый год-два доплатив небольшие деньги к старому брал новый помощнее. Старый бук оОЧЕНЬ реально продать потом за приличные деньги.
Чинить его не надо-поломка это нонсенс, апгрейд-пожалуйста и хдд и память и процессор можно поменять (только это бесмысленно-проще доплатить и купить новый).
Про клаву-ее можно подключить внешнюю как и монитор и жесткий диск. Единственный минус-это слабые видеокарты.
К тому-же ноут можно всегда взять с собой на дачу, он может несколько часов работать от своего акумулятора, не шумит и не занимает место когда им не пользуешься.
Недавно купил жене (для работы\интернета и кино) компактный ноут всего за 6500р. Hewlett Packsrd nc4010. Староватая модель, но он тонкий, легкий, маленький и удобный, производительности вполне для обычных задач и игры типа flatout2\NFS 3-5 идут нормально. Сразу добавил памяти до 1 ГБ. У нас их много продают по 6-7тыс. р.
Продам ГБЦ для НС

Sunnyc

Цитата: Fancy от 13 марта 2009, 20:55
А я сегодня купила Acer Aspire One AOA 150 Bw White . Клевый! :yeaaahh: Надоело в отпуск тоскать 14" ноут.
http://www.discomp.ru/index.php?page=26&temp=4&p=Array&price=6105&tovar=6109

Присматривал, НО:
-нестандартная клавиатура;
-очень мелкий экран (у жены зрение -10);
-нет привода CD, а значит мой nc4010 имеет тот же недостаток и менять нет смысла отдавая 2 цены.
+ долго держит батарея;
+мелкий.
Продам ГБЦ для НС