... тем более, что узнать параметры фильтра вряд ли удасться.
Дык, в этом же и наука!!!
.... т.е. вода не прошла через фильтр... она отсутствовала даже между слоями (чему я был удивлен)...
vish, разница в фильтрах есть... я поменял фильтр и распилил старый (японский 100$) и один из тех который мне предложили в магазине (типо корейский 150 рубл.)... специально купил чтобы распилить.Форма одна и та же... но начинка, как небо и земля... в японском несколько слоев материала что-то типо синтетической ткани. Все слои разные по плотности и конфигурации. При этом со стороны бака в фильтре была грязь и капли воды.... т.е. вода не прошла через фильтр... она отсутствовала даже между слоями (чему я был удивлен)...В "корейском" был всего один слой из какой-то смеси то ли плотная бумага, то ли ткань... и больше ничего... я капнул воды... она сразу не прошла... Но по новой бумаге вода тоже катается... а вот что будет когда топливо (и вода ) пойдет под давлением? И сколько грязи остановит этот один слой?
Задумался про воду.-А это хорошо, что фильтр ее не пропустил?
А я требую, чтоб люди пользовались "кнопкой" поиск
Цитата: Наиль от 14 Июля 2012, 15:31А я требую, чтоб люди пользовались "кнопкой" поиск по поиску информация расплывчатая,если что