Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Топливный фильтр

Автор Sveta_y, 19 июля 2007, 14:35

« назад - далее »

Sveta_y

Поменяла топливный фильтр, по каталогам подходит Mann-filter WK 614/19

Чисто внешне, какой то он легкий и непрочный кажется, особенно по сравнению с родным.
Усики у него длиннее, чем у родного, поэтому пришлось подрезать шланг.
:(

Videobob

народ говорит, что вроде от ниссанчега подходит, от цефирки он очень похож
Terios CX 97 год J100G

s76

Цитата: Sveta_y от 19 июля 2007, 14:35
Поменяла топливный фильтр, по каталогам подходит Mann-filter WK 614/19
Чисто внешне, какой то он легкий и непрочный кажется, особенно по сравнению с родным.
Усики у него длиннее, чем у родного, поэтому пришлось подрезать шланг.
:(
Странно, у меня МАН встал как родной.

Videobob

а я таки от цефирчега поставил, он чуток короче родного, но встал нормально. Да там особо без претензий, лишь фильтр хороший был
Terios CX 97 год J100G

Нож

Люди, где он находится этот топливный фильтр, не могу найти!!! :cry: По запросу в Японии сказали что у меня его вообще нету!!!

Нож

Цитата: Нож от 14 декабря 2007, 07:58
Люди, где он находится этот топливный фильтр, не могу найти!!! :cry: По запросу в Японии сказали что у меня его вообще нету!!! И как его менять, помогите пожалйста!!!

shtoff

Если у вас 102 кузов, то топливный фильтр погружной ( в б/баке) и смонтирован в моноблоке с топливным насосом. Ресурс называют 100 000 км. (или уж по требованию)
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Белова

У меня тоже топливный фильтр не нашли, и тож сказали что его нет в моей сборке. У меня кузов J122, так вот, в одном магазине консультант открыл схему строения всей этой ерунды топливной, не знаю как называется, так вот на схеме и в описании топливного фильтра не нашли... :(
Toyota Cami, 2000, задний привод, J122E, цвет белый-серебристый, так написано в ПТС. Других наворотов нет, мы скромненькие... :)

s76

Два раза ставил МАН. Без проблем.

BAS

любой с прямыми трубками на 8мм. Только нужно смотреть направление топлива что б совпадало. Я ставил ниссановский он перевернутый относительно дайхатсовского...
Ниссановский оригинал 350р - даром. Хоть два раза в год меняй...

shtoff

Цитата: Белова от 14 декабря 2007, 08:55
... так вот, в одном магазине консультант открыл схему строения всей этой ерунды топливной, не знаю как называется, так вот на схеме и в описании топливного фильтра не нашли... :(

Прелесть! :cool: :D

kybik

Цитата: shtoff от 14 декабря 2007, 08:14
Если у вас 102 кузов, то топливный фильтр погружной ( в б/баке) и смонтирован в моноблоке с топливным насосом. Ресурс называют 100 000 км. (или уж по требованию)
Читал документацию в разделе "Техобслуживание своими руками". Там написано менять фильтр каждые 15 000 км. Кому верить? :dont_know:
В Челбинске в сервисе мне предложили оригинал за 3700 с доставкой через две недели  8-() Лучше уж совместимый поискать.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

shtoff

Цитата: kybik от 14 декабря 2007, 10:15
]
Читал документацию в разделе "Техобслуживание своими руками". Там написано менять фильтр каждые 15 000 км. Кому верить? :dont_know:
В Челбинске в сервисе мне предложили оригинал за 3700 с доставкой через две недели  8-() Лучше уж совместимый поискать.

Ты на какой кузов книжку читал? Такой фильтр найди у себя сначала! :D А за 3700 очень возможно предлагали оригинал погружной.

kybik

Книжка была на русском, на 100-й кузов. Наверно все такую видели :)
А какова тогда периодичность замены расходников на 102-й кузов? Я то ориентировался на ту табличку, что на 100-й.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

BAS

мое мнение 102 кузовщики не обремененные деньгами - закажите на сервисе промывку бака и попросите чтоб они сняли на фиг фильтр, а под днищем разрежте приточную магистраль(она обычно толще обратки) и вставте фильтр с прямыми трубками...