что лить соклубнику... и что лить всем остальным... Если у вас изначально жидкость жёлтая - лить step up (универсальная жидкость)Если у вас жидкость красновато-розового цвета - лить Dexron II-III Вот это и надо было написать на первой странице а то развели демагогию из которой ничего не понятно...
Iskander63а что жевать , я спрашивал с периодичяностью аж в пол года что залить и говорил у меня жёлтая!? (и много кто говорил что жёлтая), вот я и хотел найти жёлтую.так и не последовало ответа пока сам не отыскал...
Iskander63Ну я всё понимаю, но опасался смешивания жидкостей , когда дойдёт у меня дело до переборки рейки после всего можно залить и Dexron пока так пользовать буду...
вчера знакомый поменял мне масло в ГУРе. тока делал это неправильно, не вытаскивал обратку, сказал шланга нет такого нарастить чтобы. просто выкачал все из бачка, залил новую в бачек, крутим рулем, выкачиваем, доливаем. лили мобил декстрон 320
купил 2 литра. вчера ушло чуть больше литра, но знакомый сказал - поезди немного, остальное также поменяем