так что я беру декстрон 3.еще страница 35 мануала:Рабочая жидкость: АТФ Декстрон2 или 3если кому нужен отрывок книги про ГУР могу выложить
Iskander63 согласен, что изучать надо отдельно ... а так же надо и обращать внимание на тот факт , что большинство авто идут именно с жёлтой жидкостью , по всей видимости это ПСФ а не Декстрон и соответственно получается лить надо именно то, что было изначально т.к. смешивание этих двух жидкостей не предусмотрено , кстати это написано в инструкции даже нашего авто.
Завтра попробую понюхать жидкость из бутылочки, из которой наливал,...
Просто её не меняли своевременно - причины смены цвета и запаха -оговаривались.Запах сменил это да , а вот из красной в жёлтую вряд ли оно превратиться , из коробки же оно не превращается в жёлтую , оно превращается в тёмно-красную и может быть с запахом горелых фрикционов и нагрузка на масло в автомате больше чем в гуре...Вообщем нашёл я ОЧЕНЬ похожую жидкость и заменил. Не ожидал увидеть такое сходство, но она как две капли воды похожа на ту которая залита.Цвета она тёмно жёлтенького , коньячного... запаха соответственно специфического как в гуре нет , но чем-то похож, вообщем мне показалось это оно и есть.Залил, никаких странностей не возникло, звука никакого из насоса нет , показалось, что руль стал чуть легче.А ну да, цена 1 литра 250р. Масло идёт как универсальное и совместимое с остальными... Вот оно:
Цитата: jammer от 25 Апреля 2010, 21:23Просто её не меняли своевременно - причины смены цвета и запаха -оговаривались.Запах сменил это да , а вот из красной в жёлтую вряд ли оно превратиться , из коробки же оно не превращается в жёлтую , оно превращается в тёмно-красную и может быть с запахом горелых фрикционов и нагрузка на масло в автомате больше чем в гуре...Вообщем нашёл я ОЧЕНЬ похожую жидкость и заменил. Не ожидал увидеть такое сходство, но она как две капли воды похожа на ту которая залита.Цвета она тёмно жёлтенького , коньячного... запаха соответственно специфического как в гуре нет , но чем-то похож, вообщем мне показалось это оно и есть.Залил, никаких странностей не возникло, звука никакого из насоса нет , показалось, что руль стал чуть легче.А ну да, цена 1 литра 250р. Масло идёт как универсальное и совместимое с остальными... Вот оно:я такое уже 4-ре года лью
я такое уже 4-ре года лью
Цитата: raks от 27 Апреля 2010, 16:54я такое уже 4-ре года льюИ как часто?
raks 4 года льёшь а говорил товарищам про декстрон