Дак в итоге лучше то поехало или обороты поднялись, потребовалась последующая коррекция? И собственно то, что внутрь не летит -это конечно приимущество, хотя то, что внутрь улетело бы через 10 секунд вылетит из горшков наружу , поэтому собственно непонятно в чём приимущество , вот факт потери шпильки /болты , чт отам ещё на лицо, что весьма неприятно
raksкоробочка- походу это глушак! это имхо.
raks У меня тоже мысли про это, думаю снять трубу от фильтра забирающую воздух а на ее место вставить гофру загнутую вниз к коллектору
вспоминая свою бывшею ВАз 21099, она вообще не хотела заводи-ся в холодное время года когда забор не от двига!
Вот и закончилась моя эпопея с поиском причины повышенного расхода Краткое содержание предыдущих серий:Решил промыть форсунки, снял промыл - расход увеличился литра на 2 и постепенно докатился до 15-ти литров/100км(зимой). Что я только не делал: и прокладки менял на форсунках, и опять снимал промывал, и лямбду промывал - всё бестолку... И что вы думаете? Купил промывку хайгировскую, залил отъездил всё как по инструкции. После залил полный бак и....расход около 11-ти литров Точнее скажу через неделю, т.к. заливал не полный бак, а полный только сейчас залил. Но уже видно, раньше у меня в шкалу стрелка входила где-то на 30км, а сейчас на 50км
Цитата: SobR от 22 Сентября 2008, 08:37изначально при чистке инжектора таким образом нужно закрывать дырку перед дросселем SobR - ты немного путаешь. Причем здесь чистка инжектора? Чистятся совсем другие узлы! Перечитай внимательнее! Цитата: SobR от 22 Сентября 2008, 08:37и если в неё попадает очиститель это не то что бы не есть гуд , это в принципе жо..а , вы посмотрите куда он идет, его можно не затыкать перед сменой маслаА уж при чем здесь замена масла, я совсем не понял!
изначально при чистке инжектора таким образом нужно закрывать дырку перед дросселем
и если в неё попадает очиститель это не то что бы не есть гуд , это в принципе жо..а , вы посмотрите куда он идет, его можно не затыкать перед сменой масла
Цитата: SobR от 22 Сентября 2008, 16:56 во вторых посмотри куда эта дырочка уходит , и поймешь при чем здесь масло , не, можешь конечно и лить , твое дело Я с дуба не рухнул, что б в эту дырдочку лить
во вторых посмотри куда эта дырочка уходит , и поймешь при чем здесь масло , не, можешь конечно и лить , твое дело