я вдел разновидности РХХ, там и с 3 штуцерами есть, и в другими загибами итд, если электронная часть одинаковая, то внутри система должна быть идентичная, корпус с магнитным штоком и шторками.
Владислав доброе утро, хочу уточнить что за силикон для прокладки и для штока со шторками, он один и тот же или это разные силиконы? И если не трудно фоточку бы этого-этих силиконов. пс. Не селён я в этих химикатах.
Понял, значит нужно две купить. Спрей-силикон и для прокладки в тюбике. А ещё если я при сборке набрызгаю спрей на посадочную плоскость вот как раз где порванная прокладка стоит вреда не будет? потому когда снял, чистил, поверхность эта ВСЯ была в черной пленке.
я брызгал силикон. ничего не необычного не было .учивая что сам шток и шторки были в нем же если поверхность была в черной пленке. возможно кто то уже герметик использовал до вас )
Понял, спасибо.
Продолжу эпопею с дросселем. Съездил в магазин купил обозначенные пузырьки и приступил к сборке. Саму электрическую (не знаю как её зовут) привязал к корпусу, предварительно сняв круглое кольцо, протерев посадочное место и побрызгав спреем, поставил на место кольцо и собрал. А вот всю эту сборку не стал привязывать к дроссельной заслонке. Прокладка эти её не ложится на место, ни чё ни мазал, ни чем не брызгал. Просто решил на сухую примерять, а она прокладка, как кишка вытянулась, не ложится и всё тут. Вот думаю искать-заказывать новую. Есть-нет в природе такие отдельно.
Всем привет ! на днях столкнулся с проблемой, именно резко завышались обороты, двигатель работал не стабильно, чувствовалась вибрация и троение,