Arsenal, вот тут смотрел http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=8131.165 там бла всё видно даже, а если там раньше почитать там и пружины с размерами есть и фото их
куда конкретней ваз 2101 от передка, уже говорил, у меня стоит она не желе есть стандарт есть усиленные повыше есть на фото она стоит уже более 4-5 лет
Ты свои пружины то померял?У меня есть от передка , могу задарить или в печке сожгу. Мне они не подходят .
я на прошлых выходных тоже с задком промучился, набрал разных пружин по две паре, задние жигулевские, от какой то японки пару нашел и от Марк-2 , вот от Марковника мне более мягкие показались, обрезал полтора витка, поставил задние резинки от Жигулей , от Нивы Шевроле задние амортизаторы и полчилось лучше чем было, машинка приподнялась по заду, лежачие полицейские проходит ходом а то на них колбасило неслабо, установлены были синие пружины усиленные, позвоночник в штаны высыпался
Резинки какие брал от ваза?
обычные задние от ВАЗ2101-07
Чет сегодня пол Хабаровска объездил тока в одном что то подходящие было, и на сколько зад поднялся? Чет как будто см на 10
да примерно так и поднялся. я не замерял. на верхней фотке синяя пружина которая стояла, две черные от Марк 2 обычные, вот их срезал на полтора витка и поставилот Нивы Шевроле амортизаторы еще осенью поставил, ход вниз еще 5см