Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

лифт кузова

Автор анатолий александрович, 10 апреля 2017, 13:56

« назад - далее »

Царь

Arsenal, вот тут смотрел http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=8131.165 там бла всё видно даже, а если там раньше почитать там и пружины с размерами есть и фото их
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Arsenal

Цитата: Царь от 13 апреля 2018, 05:45
Arsenal, вот тут смотрел http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=8131.165 там бла всё видно даже, а если там раньше почитать там и пружины с размерами есть и фото их
Царь да мне конкретно бы размеры проставки, смотрел я от 2107, там посадочное 95мм, и резина как желе
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Царь

куда конкретней ваз 2101 от передка, уже говорил, у меня стоит она не желе есть стандарт есть усиленные повыше есть на фото она стоит уже более 4-5 лет

Arsenal

Цитата: Царь от 13 апреля 2018, 12:43
куда конкретней ваз 2101 от передка, уже говорил, у меня стоит она не желе есть стандарт есть усиленные повыше есть на фото она стоит уже более 4-5 лет
Смотрел от передка, там посадочное 74мм примерно, кто говорит от заднюю ставит

jammer

Ты свои пружины то померял?
У меня есть от передка , могу задарить или в печке сожгу. Мне они не подходят .

Arsenal

Цитата: jammer от 13 апреля 2018, 14:46
Ты свои пружины то померял?
У меня есть от передка , могу задарить или в печке сожгу. Мне они не подходят .
Пружину не мерил, размеры тотнаходтл же, меня больше интересует посадочное проставки

Царь

вот те пружиноразмеры не думаю что твоя от моей отличается

Arsenal

Ну пружины вроде такие, внутренний 9.47 следуя из твоих записей то

Arsenal

Царь меня больше всего волнует этот диаметр, который садится на посадочное место в кузове, какой он ?На 100 и на 102 кузове одинаковый ? Вот его диаметр надо знать

Devil75rus

я на прошлых выходных тоже с задком промучился, набрал разных пружин по две паре, задние жигулевские, от какой то японки пару нашел и от Марк-2 , вот от Марковника мне более мягкие показались, обрезал полтора витка, поставил задние резинки от Жигулей , от Нивы Шевроле задние амортизаторы и полчилось лучше чем было, машинка приподнялась по заду, лежачие полицейские проходит ходом а то на них колбасило неслабо, установлены были синие пружины усиленные, позвоночник в штаны высыпался

подбор пружин

было так

стало так

Terios J100 HC 1997 AT 4x4 Пр руль

Arsenal

Цитата: Devil75rus от 13 апреля 2018, 17:27
я на прошлых выходных тоже с задком промучился, набрал разных пружин по две паре, задние жигулевские, от какой то японки пару нашел и от Марк-2 , вот от Марковника мне более мягкие показались, обрезал полтора витка, поставил задние резинки от Жигулей , от Нивы Шевроле задние амортизаторы и полчилось лучше чем было, машинка приподнялась по заду, лежачие полицейские проходит ходом а то на них колбасило неслабо, установлены были синие пружины усиленные, позвоночник в штаны высыпался
Резинки какие брал от ваза?

Devil75rus

Цитата: Arsenal от 13 апреля 2018, 17:29
Резинки какие брал от ваза?
обычные задние от ВАЗ2101-07
на нижней фотке резинка попала в кадр, вторую сторону готовил к переделке

Arsenal

Цитата: Devil75rus от 13 апреля 2018, 17:39
обычные задние от ВАЗ2101-07
Чет сегодня пол Хабаровска объездил тока в одном что то подходящие было, и на сколько зад поднялся? Чет как будто см на 10

Devil75rus

Цитата: Arsenal от 13 апреля 2018, 17:40
Чет сегодня пол Хабаровска объездил тока в одном что то подходящие было, и на сколько зад поднялся? Чет как будто см на 10
да примерно так и поднялся. я не замерял. на верхней фотке синяя пружина которая стояла, две черные от Марк 2 обычные, вот их срезал на полтора витка и поставил
от Нивы Шевроле амортизаторы еще осенью поставил, ход вниз еще 5см

Arsenal

Цитата: Devil75rus от 13 апреля 2018, 17:44
да примерно так и поднялся. я не замерял. на верхней фотке синяя пружина которая стояла, две черные от Марк 2 обычные, вот их срезал на полтора витка и поставил
от Нивы Шевроле амортизаторы еще осенью поставил, ход вниз еще 5см
Не я максимум на 2-3 см поднять хочу, уже тяги куплены, проставки вперед, осталось назад проставки и можно поднимать