я пробовал передние загнать, вставить полностью не получается, потом пружина его на место забивает, снимал монтажкой
а зачем снимал? поставил и забыл, я свои отвёрткой мощной снимал когда отбойник правил, ноупроблем ставил я задние проставки стандарт от ваз2107, они не держатся на стакане отбойника потому что диаметр больше, дык вот их расплющило в тряпочку из-за этого за пол года, а может и за пару поездок на большуху груженым
Товарищи подскажите, а то Мишка пугает как только может, говорит если перед даже на 2см поднять, то шрус типо сдохнет быстро, так ли это? Нужны мнения тех у кого перед на проставках, сколько км машина проехала, какие минусы то? Что ломается?
:party:бак стал на безопасном расстоянии , я сегодня сфотаю как целиком выглядит, на тапки от трактора пока финансов нехватает
а чокаво ты там аморты от нивы какие поставил?
Царь многие ставят задние проставки, как передние то поставил ? Не путаешь?
аморты от Нивы Шевроле (выше писал) по цене обошлось 2400 за два
Взял пружину от кида, вроде как одинаковая что и у меня, поехал с ней в тазаваз, дали заднюю а там посадочное под пружину больше, дали переднюю пружина встала нормас, и посадочной самой проставки около 82мм чтоли, вот и думай кто че ставил то
Ыыыыы тебе фото показали с задней?
Фото мне задней кидал как то, в магазине в руках держал переднюю и заднюю, на заднюю пружина не налазит , а на перед налазиет, Царь на киде и ками 102 пружины одинаковы?
кто изготовитель амортов я на работе их все перещупал у них длинна чуть больше моих 2 см