Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Стойки

Автор iscreamer, 28 мая 2007, 23:11

« назад - далее »

shtoff

Garre_kiv,
переведи пожалуйста. Всем ведь интересно...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Garre_kiv

На твою видимо должны быть такие как у меня.

shtoff

Цитата: Garre_kiv от 09 июня 2009, 14:42
На твою видимо должны быть такие как у меня.
С этим-то постулатом я согласен. Я тот пост не понял...
А какие, кстати, у тебя?

Garre_kiv

Ну вот сфотал и размеры нарисовал.

shtoff

Garre_kiv, так это ж не наши с тобой машинки! Это ж на те, что с АВS?

Garre_kiv

А у меня с АВС машина, зубчатый венец вроде как напресовывается на шрус, так же как и жестяной грязе отбойник.

Mikkazoid

Точно, DA12 не подойдут. Хотя в экзисте по запросу HDK da12a48  в списке появляются и турбовые машинки.
Я бы в твоем случае контрактные валы заказал..
Cami 1999 4WD  AT HC-EJ J100

shtoff

Цитата: Garre_kiv от 10 июня 2009, 03:19
А у меня с АВС машина...

8-() Удивил...

Garre_kiv

Кому удивление, а кому растройство :( и проблеммы с поиском железячьки.

Garre_kiv

Вот стоики переделал.
Бирка с одной из коробок от стоек.
Ну и фотки в процесе сборки.

Garre_kiv

Все фотки не влезли в один пост :(

shtoff

Установил?

Shurup_tmn

Всех мучил вопросом про шайбу. В праздники стойку разобрал, крутил, винтил. Оказалось от чашки отвалилась втулка или шайба, которая к ней была прикреплена контактной сваркой с внутренней стороны.
Вроде как Garre_kiv это начертил вот так красного цвета, только перевернутая у меня http://cami-terios.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=2191.0;attach=6027;image. Одним словом верх самый чашки, с центральной рабочей поверхностью неразборного подшипника.
Приварено, при съезде с бардюра (не путать с пробоем и темой про них) никакого бряканья нет!
Проверяйте у кого не разборный подшипник, чтобы чашка+неразборный подшипник были как 2 детали, а не как получилось у меня 3  :lipsrsealed: иначе будет звон стоять при проезде неровностей
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

Garre_kiv

Не надо путать, у меня красным нарисована самоточенная втулка, чтобы уравнять диаметры и длины на стойке от каябы, что мне не подошла сразу без переделок.
И у меня нет подшипника, а скользящяя втулка.

Shurup_tmn

Garre_kiv я не утверждаю что именно эта деталь. Действительно она уравнивает. Но изначально она была одним целым с чашкой пружины.
Спасибо за переделки. Ждем отчета об эксплуатации. Надеюсь всё получится, как и с чертежами
был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион