48510-87422 это оригинал... По описанию, стойки вполне живые.
А могут ли стучать верхние опоры стоек (в которые вмонтированы опорные подшипники) ?Например, в месте сопряжения с верхним седлом пружины. Там как раз соприкосновение металл-металл и стянуто всего одной гайкой, которая накручивается на шток.Предполагаю что наличие в этом месте малейшего люфта может сопровождаться неприятным стуком.Но это мои лишь теоретические предположения. А как дело обстоит на практике ?Может впендюрить между ними какую-нибудь резиновую прокладку ? Как думаете ?
Митя, я не знаю что такое "отожженная" медь.Она чем-то отличается от просто меди ?Можно ли взять медную пластинку и "отжечь" ее как-нибудь
Прошлой осенью покупал KYB G-Shok, газомаслянные, по 3600р за штуку в экзисте. Не знаю как встанут на 102-й кузов, но на мой 100-й я заебмучился их устанавливать, т.к. вылет штока оказался на 15-20 мм больше чем были установлены до них (возможно "хорошие" стяжки для пружины облегчили бы жизнь). Короче после установки морда авто поднялась и на развал-схождение я приехал с косолапыми колесами \--/ . По жесткости стойки чуток жесче чем маслянные и в отличие от маслянных на морозе не "дубеют".