Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Вопросы и ответы про АКПП (двигателей K3)

Автор AutoMagistre, 18 марта 2010, 12:33

« назад - далее »

PARTIZAN915

помогите найти поломку  :bc: при включении с P на  R  пинок ощутимый 1 и 2 норм при включении 3 тоже пинок 4 норм поменял коробку а контрактную всё осталось слышал что может выпендриватся датчики или мозги управления коробкой киньте фото где это стоит

PARTIZAN915

Привет народ кто может подсказать что за два одинаковых датчика с тремя контактами стоят на автомате K 3 VE 2000 года и если можно оригинальные номера ни где найти не могу нарыть по ходу они сдохли мерил сопротивление на одном около 140 в на всех лапках на втором около 130 если есть инфа какое сопротивление на новых коробка по ходу из за них глючит фото есть скину позже

jammer

Ну ведь сильный пинок при включении D может быть только от чрезмерно завышенного линейного давления? Разве не так?

PARTIZAN915

а почему оно сильное ведь  коробка электронная значит поступает сигнал не правельный такая фигня была на старой коробке  поставил контрактную тоже самое

PARTIZAN915

Пест

У меня была такая фигня,когда я менял шланг на вакумном усилителе он был в трещинах воздух тровил.Я когда его снял вакуумный набрал воздух поставил новый завёл пинки были сильные потом накочал видимо и все стало норм.Но я ещё АТФ поменял на оригинал залито было не ясно что и фильтр .Подушки АКПП смотрел,но последнее скорее на вибрацию влияют.

PARTIZAN915

Подскажите, что за датчики и желательно их каталожный номер

PARTIZAN915

Цитата: Пест от 02 августа 2016, 04:38
У меня была такая фигня,когда я менял шланг на вакумном усилителе он был в трещинах воздух тровил.Я когда его снял вакуумный набрал воздух поставил новый завёл пинки были сильные потом накочал видимо и все стало норм.Но я ещё АТФ поменял на оригинал залито было не ясно что и фильтр .Подушки АКПП смотрел,но последнее скорее на вибрацию влияют.
а где этот шланг находится  :)

Пест

Вакуумный усилитель находится возле рулевой колонки  блин как обьяснить то сфотою короче  снего идёт один шланг в моём случае он травил.Но если так токовых знаний нет то в коробку лезти вообще не надо было.Я так думаю.По поводу датчика не знаю сам новичок,у форумчан интересуюсь за все.Думаю и Вам тоже мужики ответят.А заходит он по моему в дросельную заслонка.

PARTIZAN915

Понял вечером покапаюсь может нарою чего нибудь

Shanson

Здравствуйте, на разборке есть вот такая коробка.Дата выпуска: 2003 4WD. 2 МОДЕЛЬ С РАЗДАТКОЙ. ЭЛЕКТРОНАЯ  Встанет ли она на Ками К3-ве 4вд 2001г?Продавец утверждает что она с Кида.

jammer

ЕвгенийСамарский

Цитата: Shanson от 24 марта 2017, 20:20
Здравствуйте, на разборке есть вот такая коробка.Дата выпуска: 2003 4WD. 2 МОДЕЛЬ С РАЗДАТКОЙ. ЭЛЕКТРОНАЯ  Встанет ли она на Ками К3-ве 4вд 2001г?Продавец утверждает что она с Кида.
у к3 и у КИДа коробки разные.
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Shanson

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!