Подскажите в чем может быть проблема ,при переключении на R задержка в 1 -2 -3 секунды и толчёк ? двиготель K3VET
До недавнего времени ездил, вроде норм. Пинался автомат правда, но я не жаловался.
Слил декстрон 3, залил 2.Сегодня проехал 20 км в городском режиме. Удары пропали. Тяга стабильная. Может из-за того, что гидражка новая. Важно как себя поведет автомат летом в жаркое время.
... выключаю зажигание, вытаскиваю ключ горят лампочки масло, чек, аккумулятор, паркинг. Через какое-то время тухнут, не знаю связанно это между собой или нет, но началось одинаково с коробкой...
Здравствуйте господа, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой. Включаю D, машина трогается тяжко (как бы тупит), еду 60 км/ч обороты 3000, чем быстрее еду тем больше оборотов (при вкл. или выкл. OD ничего не происходит) . Ещё выключаю зажигание, вытаскиваю ключ горят лампочки масло, чек, аккумулятор, паркинг. Через какое-то время тухнут, не знаю связанно это между собой или нет, но началось одинаково с коробкой. Когда проблема началась день ездил на повышенных оборотах, потом 3 дня всё было хорошо, но лампочки после вытаскивания ключа оставались гореть, думал глюк, сегодня опять ездил на повышенных оборотах, и сегодня заметил при переключении R и D коробка аж вздрагивает. Диагност АКПП сказал что якобы коробка перешла в аварийный режим и сначала надо разобраться с электрикой, может в этом проблема.Есть какие-то мысли???