Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?

Автор Sunnyc, 13 октября 2009, 21:10

« назад - далее »

Кайрат

Цитата: rust от 23 декабря 2010, 23:20
похожая тема уже обсасывалась но немного в другом ключе и я своё мнение высказал на том и стою, по мне что хороший что плохой (националист, фашист, или ещё какой ...ист, тут видение критериев индивидуально, кому то и чёрт батька...) все из одной п... вышли и в одну землю ляжем... %D... 

Но при этом сколько можем сделать зла пока живем
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Кайрат

swamp lord - нацики так далеко в свою историю не заглядывают - они ЗАСТРЯЛИ на удобном для них периоде
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

swamp lord

Кайрат

да и опять же навязанном,  этот период каких-то 70 лет от силы

Кайрат

swamp lord - для меня то время идолопоклонничества - это самое светлое время народов. С приходом монотеизма пришло угнетение. В том числе для нас кочевников.
Я мусульманство не люблю также как и христианство, - Дух человека должен быть Свободен и не быть РАБОМ.

Кайрат

Я люблю песнь ветра и полыни запах.
И прильнув к загривку - стал един с тобою
Конь мой ненаглядный, друг ты мой сердечный

Экспромт

Кайрат

KANT - нацик, вас сто с половиной миллионов, а китайцев? Поди подотрись дуралей. И не меряй их зарплату со своей.

Кайрат

И всем другим... вы меня раскочегарили...

Не важно на какие деньги и по какой программе... - важно каких высот добилась нация - народность или совокупность - государство!

Я не сказал, кто были мои сослуживцы, которые не встали со мной спина к спине, плечом к плечу в моем чмошном четвертом взводе в учебке.

Кроме еще двух не русских - русские.

Все - жалеть ваши чувства не буду. - хоть заминусуйтесь.

Кайрат

И что вам далее рассказывать...
истории из моей жизни в сша... американцев, простых работяг, которых за глаза вы также ОБОЗВАЛИ пендосами...
Простых морпехов на стрельбище - не особо интеллектом наделенных, сидели два парня и баловались своей мощной винтовкой и с каждым попаданием радовались своим успехам...
У меня чесалось внемоготу, так хотелось с той винтовки стрельнуть, и я подошел сказав, что служил в красной армии в армии потенциального противника... и мы как солдаты нашли общий язык. Эти ребята раскормленные, мышсатые и я маленький и жилистый. И они с радостью дали мне свою винтовку и цель, которая была очень далеко. Я видел как бьёт она отдачей по их телу. И представлял, как она меня лягнет. Я не мог посрамить свои заявы и "свою школу". Я слился с винтовкой и в оптику прилип к цели. Вдох-выдох-вдох-выдох-только ты и цель-плавный спуск крючка-отдача, которую не чувствуешь в момент и внутреннее ликование: ПОПАЛ! Восторженные похвалы накачанных морпехов и чувство удовлетворения, которое наполняет тебя самого: сдюжил, не уронил марку!
Потом когда отходил к своему месту чувствовал боль в плече от отдачи, - мощная сволочь.
Но марку не уронил, простой пехотинец советской армии... - но это было моим личным достижением в красивой обертке ПОСТМОДЕРНИЗМА.

vish

Цитата: Кайрат от 24 декабря 2010, 01:52
KANT - нацик, вас сто с половиной миллионов, а китайцев? Поди подотрись дуралей. И не меряй их зарплату со своей.

Хамим, батенька.

Может, хватит Якать? Как-то нескромно выглядит.

Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Кайрат

vish - записывайся в его хартию ... будешь еще одним бараном в том стаде. Я Якаю, да якаю... я маленький и сильный - будь большим и сильным - Личностью.
Выбираешь ты - вот только выбор...

А хамить я умею достаточно тонко. И в этом плане не скромен - приходится вам примеры давать из личной жизни, а не из той "виртуальной"

Nexus52

Цитата: Кайрат от 24 декабря 2010, 03:59
vish
А хамить я умею достаточно тонко. И в этом плане не скромен - приходится вам примеры давать из личной жизни, а не из той "виртуальной"
Однако при всей своей индивидуальности, Вы позволили себе оскорбить человека.
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Vitus

Кайрат, зачем так кипеть? Здесь не война, не стрелка, идёт диалог взрослых, уверенных в себе мужчин, стоит ли скатываться до пацанской потасовки, будь выше, в этом есть проявление мудрости, смысл кудахтать одно и тоже по двадцать раз в разных интерпретациях? Не солидно выглядит.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Кайрат

Nexus52 - в ответ на его не оправданный выпад!
Ребята, может хватит мои границы пытать?

Я сильный, своехарактерный маленький человек, которому за сорок, но при этом не имею пуза и все мои железки тянут на мильён бакарей!

Я ХОЧУ чтобы вы были такими же как я - тогда то что вы и мы имеем будет невозможно!

Кайрат

Сколько вам можно говорить, перестаньте боятся

Nexus52

Цитата: Кайрат от 24 декабря 2010, 04:24
Nexus52 - в ответ на его не оправданный выпад!
Ребята, может хватит мои границы пытать?

Я сильный, своехарактерный маленький человек, которому за сорок, но при этом не имею пуза и все мои железки тянут на мильён бакарей!

Я ХОЧУ чтобы вы были такими же как я - тогда то что вы и мы имеем будет невозможно!
Мне абсолютно похеру, чего там ты хочешь. Грош цена твоим железякам. Лично мне абсолютно насрать на твой доход, на телосложение, возраст, национальность и т.д. За подобные слова, я с великим удовольствием набью твоё наглое татарское лицо. Меня в своё время учили руки людям ломать, да в колени бить.
Ты такой же гость на этом форуме как и я, но уж сильно ты борзо себя ведёшь. Ты получил советское образование, СССР тебя воспитало, а сейчас ты дерьмом поливаешь моё государство и всех несогласных с тобой людей.
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L