Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43411 раз)

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Ser-Go

Я говорю, что бандитская государственная машина России мне казахстанцу не нужна! То что наш НАН дружит с вашими медвепутами характеризует его очень негативно.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Ser-Go

Я говорю, что бандитская государственная машина России мне казахстанцу не нужна! То что наш НАН дружит с вашими медвепутами характеризует его очень негативно.
А с каким удовольствием мы бы без нее обошлись!!!
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 02:37 от Ser-Go »
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Nexus52

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Ох какие темы затронули..ужас. stop Пора уже остановится, у каждого своё мнение и дальнейшее обсуждение перерастёт лишь в ругань.
Я лично никогда не понимал людей с мнением "пусть лучше нас завоюют Японцы (Китайцы и т.д.)". Кому Вы на хрен будете нужны? У них перенаселение и им нужны территории и ресурсы, мы с Вами даже как рабочая сила не упёрлись потому, что за тарелку риса и идею работать не будем. Выгонят нас на хрен, либо создадут условия, чтобы сами свалили.
Как же мы любим тыкать в друг друга, вместо того, чтобы объединиться и идти к какой-то общей цели.

Для тех, кто мечтает быть японским подданным   http://sociopatum.ru/Drugaya_Yaponiya
Для тех, кто говорит "Лучше бы нас немцы завоевали"    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BC

Кайрат, Казахстан отдельное государство. То есть Вы утверждаете, что Вы нам даёте ресурсы, а мы ничего взамен??? Самому не смешно или казахи благотворительностью занимаются?!
Байконуром тоже за спасибо пользуемся?
Я согласен жить со всеми соседями в мире и согласии, только, когда ПВО развёрнуты в их сторону.

".... зато азиаты, которые не были под "союзным" управлением великого старшего брата в основной своей массе процветают.
Чем больше читаю и смотрю про Китай, южную корею и других тем более вижу ту пропасть, что отделяет нас от них
."
Китай вообще-то  детище СССР, у них до сих пор коммунизм, только в нужном направлении пошли.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 04:37 от Nexus52 »
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Кайрат , хрень эту читал :rvet:. Измышления человека, больного педерастией, это путь :suicid:.  
По моему на фото не наши
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Nexus52 - вы еще современным немцам на ошибки их дедов укажите. НЕСЕРЬЕЗНО!
А за Байконур, тоже несерьезно, не в тему. Что должны были за так, то есть да'гом отдать?

А с иностранцами, американцами я работал, у них учился работать. Они более ответственные и не требовали на карман, как российские компании.
Это вы россияне славянского происхождения считаете, что вас все хотят отыметь и обязательно через зад.

Vitus - еще поживешь и не такое увидишь, вот только будет это у тебя дома. Потом привыкнешь, как ко всему привыкаете.
Что по мне пусть живут как хотят, лишь бы бандитизмом и совращением малолетних не занимались.

Русские эмигранты с которыми я дружил и общался были рады тому, что живут в сша, назад возвращаться не хотели.
Это я вернулся, чтобы заработать денег на своей родине благодаря полученным знаниям.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
http://www.lenta.ru/news/2010/12/22/shushkevich/

Ликвидатор СССР предложил ввести российские войска в Белоруссию

Бывший руководитель Белоруссии Станислав Шушкевич, выступая в эфире "Радио Свобода", заявил, что в Белоруссию следовало бы ввести российские войска. Такое заявление он сделал в ходе программы "Грани времени", посвященной прошедшим в республике выборам президента.
Шушкевич отказался признавать победу действующего президента Александра Лукашенко и обвинил его в репрессиях. Он заявил, что Россия могла бы вмешаться в происходящее, сославшись на договоренности по Союзному государству. "Если в Союзном государстве нарушаются права человека, то союзник наш в этом государстве Россия должна к этому относиться должным образом", - сказал политик.

"И может быть лучше было бы вместо того, чтобы вводить войска в какие-то страны, которые заявили о своей самостоятельности, - рассуждал Шушкевич, - ввести войска российские в Беларусь, чтобы там позаботиться о том, чтобы были сохранены человеческие жизни и человеческое здоровье".

Станислав Шушкевич в 1991-1994 годы занимал пост председателя Верховного совета Белоруссии. В этом качестве он, в частности, подписал в Беловежской пуще соглашение о ликвидации СССР.

После отставки Шушкевич неоднократно критиковал Лукашенко. Перед нынешними выборами он поддержал кандидата от оппозиции Андрея Санникова.

Вот такие они, либералы. Если народ выбрал их - это демократия; если кого другого, то и оккупация родной страны допустима. В том числе и войсками страны, часто обвиняемой в нарушении прав человека.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Nexus52

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Nexus52 - вы еще современным немцам на ошибки их дедов укажите. НЕСЕРЬЕЗНО!
А за Байконур, тоже несерьезно, не в тему. Что должны были за так, то есть да'гом отдать?
О как. Вы ж говорили, что мы Ваши ресурсы качаем, а в замен ничего не даём.
Все страны СНГ такие смелые стали, куда бы деться. Школы, заводы, оборону  - всё СССР строил, а сейчас все ноют "ох как плохо нам жилось". Сейчас, наверное, замечательно.
Свиньи есть в любом государстве, в любом обществе. От того, что у нас чиновников куча и всем нужно на лапу дать, от того, что коррупция растёт и никак государство с ней не борется - это не значит, что все русские такие.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 07:09 от Nexus52 »
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Кайрат. А кто заставляет вас отдавать даром? Продавайте. А если где-то лопухнулись, то мы причём?

-------------------------------------

А что, в США трудно зарабатывать?
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Русские эмигранты с которыми я дружил и общался были рады тому, что живут в сша, назад возвращаться не хотели.
Это я вернулся, чтобы заработать денег на своей родине благодаря полученным знаниям.

Так, что выходит скоро назад? В дружественную страну? Когда пишу о Родине, то с большой буквы, это не придирка. :da:
У нас из города тоже уезжали в США, вернулись, не смогли :ne_znau:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Кайрат
Отчего такие нападки. :dont_know:
 Если Вам не нравятся наша воровская верхушка (а нам она тоже не нравиться), то нестоит в этом обвинять всех русских (славян) и российских граждан (других национальностей).
А по части ресурсов, то к Вам из россии они поступают и поступают по цене даже ниже той, которую мы сами платим за их использование. :da:
Прекращайте эти истерии на почве славянофобии (а она у Вас ярко выраженная), это просто глупо и не достойно образованного человека. :stop:
Только слепые глупцы начинают обвинять другие народы в своих бедах, ведомые политиканами с третьей стороны. :baran:
Не уж то так трудно сообразить, что если начинают стравливать разные народы на почве национальных различий, то это выгодно третьей стороне, чтобы мы тут передрались досмерти, а они потом пришли, добили ослабленных и взяли то, что им нужно за так.
Очнитесь, почитайте мировую историю, ведь так уже было множество раз на этой планете. :baklan:
Не будьте слепым орудием в чужих руках! :stop:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Мирко - вам, что десять раз повторять, что у меня ЖЕНА русская??? И куча славян друзей?
Какая нафиг славянофобия? Какая нафиг фобия у космолитичного человека?

Можете на одноклассниках мою жену расспросить об этом.

Это вы так хотите обо мне думать.

Это вы настроены против всех: кавказцев, которые "все без исключения" вас бьют и режут, узбеков, таджиков: они у вас черные, чурки, узкоглазые и прочее.
Это ваши слова, которые вы придумали и пользуете в общении.
Выдерните бревно из собственного глаза.

И в чем это я обвинил 159 других народностей России?

ЗЫ: а статья очень интересная.

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Кайрат
Похоже Вы не дочитали моих последних 5 строк.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
...рекомендую попробовать скорректировать свою точку зрения не исходя из пропагандных тезисов, а исходя из реальных мнений реальных людей...

где-то я уже это слышал.. в теме про алкоголь..
Volvo S60

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Less Grossman, чё-то недопонял. Ты меня в сектанты прописал, или в борца с ними?
Не стОит выражаться столь глубокомысленно, тебе не идет, бурундучок...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...