1. Да2. Неоднозначно3. Нет4. Да, меня национальность не интересует5. Я люблю своих близких, остальных не идентифицирую по нац. признаку. Землю не особенно люблю, климат не нравится, да и народ здесь проживающий не особенно.
Шокирующая Русь! Разврат похлеще Содома и Гоморры!
а вот так православная вера появилась на руси Принудительно!!!!
вот тебе пример у меня во дворе появилась семья национальность не знаю может азербайджанцы не знаю , отец мать и двое детей лет по 4-5, мужа как я понял посадили , а вот жена не работает и прекрасно живет с двумя детьми , дети хорошо одеты и ходят в сад, и подумай на что она живет ну так если не лень и представь ,что будет с женой с двумя детьми посаженного Русского парня !!!
Кайрат,ты мне неприятен. -1Я - за бан.
KANT вы почитайте что вы пишите , вы противоречите себе в одной фразе , пишите что нет религии и тут же пишешь, что братья кого-то хотели убить
будете так смело говорить про религию
вот тебе пример у меня во дворе появилась семья национальность не знаю может азербайджанцы не знаю , отец мать и двое детей лет по 4-5, мужа как я понял посадили
представь ,что будет с женой с двумя детьми посаженного Русского парня !!!
я не понимаю ,что вы тут отстаиваете и за каких русских ратуете ? может вы имеете в виду границы россий ???
KANTбратья защищают свою религию и свою веру
, и ваших слов я делаю вывод что , ребёнок твоего сослуживца "нерусский" и ты соответственно будишь так же относится как и к другим "нерусским"??!!
про религию ,есть солнце и оно дает жизнь всему и есть "список основных правил " , солнце едино ,правила у разных религий немного отличаются , но смысл один , это так очень кратко
про жену брата я буду помогать!!, ноя не уверен что будут помогать знакомые друзья и т.д , а если это не жена брата а просто человек ?
вот ситуация мемья моего знакомого осталась без машины , машина есть тещи , машина стоит на стоянке она ей не пользуется , и что ты думаешь, теще не даем своей дочке машину , вот тебе помощь ближайшего родственника РУССКОГО!!!
у нас есть традиция пить самогон и закусывать его солёным огурцом , ты её соблюдаешь? или ты может на гуслях играешь а "таджик" тебе не дает это делать ??
А Вахтин это моя фамилия и что ??
KANT Я живу в России, а они в Таджикистане, они мне там вообще не мешают.
От кого ты защищаешь свою веру и как? Примеры посягательства на твою веру кто и как, по пунктам!!!
а где таджики мешают и чем?
KANTна какой вопрос я не ответил, сформулируй , отвечу с удовольствием
а про ваню я тебе скажу , что на те работы куда идут работать перечисленные тобой люди русский ваня не пойдёт работать и даже не пытайся мне доказывать обратное у тебя это не получится русский ваня это бездельник ,вспомни сказки
а по поводу кого пускать а кого не пускать мне кажется не тебе это решать а решают те кому за это платят кто на это закрывает глаза , плати и не будет ни одного кого ты там не хочешь видеть
а на счет рынков и прочих бизнесов , так же смотри выше , они развиваются благодаря сплоченности этих народов и достаточному количеству денежных средств на развитие этого
, а деньги у них появились благодаря всё тому же глупому русскому ване, имеется в виду сухой закон