Прошу прощения за возможно глупый вопрос , но поскольку Терик первая машина с АВС то наверное простительно ;).В прошедшие выходные на Хабару нагрянул циклончик и на дорогах был легкий дурдом , как следствие в 90% торможения срабатывала АВС. Учитывая что к ентой штуке я не привык то срабатывания были очень жесткие , и почти каждое срабатывание как серпом по я.....м .Вопрос - чревато такое дилетантское обращение со столь, на мой взгляд, хрупкой системой и какие возможны последствия.
ABC - это алфавит английский ABS, АБС по нашему.
Не стесняйся давить на тормоз и запомни главное - чем сильнее давищь на педаль тормоза, тем быстрее остановишься.
ЦитироватьНе стесняйся давить на тормоз и запомни главное - чем сильнее давищь на педаль тормоза, тем быстрее остановишься. Великий! Учитывая что наши типоразмеры схожи, боюсь этак можно и полик продавить!
4esstor Чем же вам эта система так достала? Поверьте, возможность управления автомобилем при торможении лучше, чем неуправляемое скольжение юзом.....
Не волнуйся, все нормально. Не стесняйся давить на тормоз и запомни главное - чем сильнее давищь на педаль тормоза, тем быстрее остановишься. И никаких циклических нажатий! Просто тупо дави на педаль. Я вполне серьезно!
Нашол ABS-совский предохранитель, успешно его удалил.О том, как изменился тормозной путь сообщу через неделю.