вот так вот... господина Штоффа и проглядели.
west-windПо моему TUNDRA по круче будет,чем Kia QuorisЦарьМне нравятся вот такие http://belogorsk.drom.ru/toyota/noah/10300467.html чем то на наших "малышей" походят
Ребят ну это уже совсем в крайность. Вот когда мне будет >50 лет, тогда я задумаюсь о большом и неспешном микроавтобусе для поездок с детьми и внуками на дачу. А пока жочется жЫп =)
Цитата: Myst от 08 Мая 2013, 08:13Ребят ну это уже совсем в крайность. Вот когда мне будет >50 лет, тогда я задумаюсь о большом и неспешном микроавтобусе для поездок с детьми и внуками на дачу. А пока жочется жЫп =)при исправном ДВсе и ходовой и живой турбине (0,6-0,7 бар) очень шустрый автомобиль, всё время движения находится в крутящем моменте который у данного аппарата в 2000 обр/мин начинается. когда вазы на трассе обгонял на 150 км/ч -глаза у водителей с лобовик были. есть минус у него лобовое сопротивление + я его поднял по выше (для го..ен), на скорости не очень устойчив. делали бы такие я бы взял свеженького.проходимость очень серъёзная при клыкастой резине.
Цитата: Царь от 08 Мая 2013, 08:51Цитата: Myst от 08 Мая 2013, 08:13Ребят ну это уже совсем в крайность. Вот когда мне будет >50 лет, тогда я задумаюсь о большом и неспешном микроавтобусе для поездок с детьми и внуками на дачу. А пока жочется жЫп =)при исправном ДВсе и ходовой и живой турбине (0,6-0,7 бар) очень шустрый автомобиль, всё время движения находится в крутящем моменте который у данного аппарата в 2000 обр/мин начинается. когда вазы на трассе обгонял на 150 км/ч -глаза у водителей с лобовик были. есть минус у него лобовое сопротивление + я его поднял по выше (для го..ен), на скорости не очень устойчив. делали бы такие я бы взял свеженького.проходимость очень серъёзная при клыкастой резине.Да я верю, сам бы взял делику. Но я не один, у меня женщина - маленькое хрупкое создание. Я с трудом представляю себе её выходящую на шпильках в вечернем платье из такого микроавтобуса.С джипа куда не шло.
Цитата: Myst от 08 Мая 2013, 09:04Цитата: Царь от 08 Мая 2013, 08:51Цитата: Myst от 08 Мая 2013, 08:13Ребят ну это уже совсем в крайность. Вот когда мне будет >50 лет, тогда я задумаюсь о большом и неспешном микроавтобусе для поездок с детьми и внуками на дачу. А пока жочется жЫп =)при исправном ДВсе и ходовой и живой турбине (0,6-0,7 бар) очень шустрый автомобиль, всё время движения находится в крутящем моменте который у данного аппарата в 2000 обр/мин начинается. когда вазы на трассе обгонял на 150 км/ч -глаза у водителей с лобовик были. есть минус у него лобовое сопротивление + я его поднял по выше (для го..ен), на скорости не очень устойчив. делали бы такие я бы взял свеженького.проходимость очень серъёзная при клыкастой резине.Да я верю, сам бы взял делику. Но я не один, у меня женщина - маленькое хрупкое создание. Я с трудом представляю себе её выходящую на шпильках в вечернем платье из такого микроавтобуса.С джипа куда не шло. тогда 500т.р. не обойтись наверно
Да я верю, сам бы взял делику. Но я не один, у меня женщина - маленькое хрупкое создание. Я с трудом представляю себе её выходящую на шпильках в вечернем платье из такого микроавтобуса.С джипа куда не шло.
Цитата: Myst от 08 Мая 2013, 09:04Да я верю, сам бы взял делику. Но я не один, у меня женщина - маленькое хрупкое создание. Я с трудом представляю себе её выходящую на шпильках в вечернем платье из такого микроавтобуса.С джипа куда не шло.Как-то не очень сочетается машина для говен и женщины на шпильках и в вечерних платьях. Или-или.
Не ну а что, женщина в вехи выглядет лучше чем женщина в лайтайсе. Имхо. Хотя и экзотично да.
Как-то не очень сочетается машина для говен и женщины на шпильках и в вечерних платьях. Или-или.