Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Помогите подобрать автомобиль.  (Прочитано 8476 раз)

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Помогите подобрать автомобиль.
« Ответ #120 : 10 Мая 2013, 08:59 »
Вот и замечательно! А то проблемы выбора, проблемы выбора... У каждого свои критерии, свои подходы и пожелания. Так что к десятой странице уже минусы в карму пачками полетели бы. Вы молодец, что сумели увидеть во всех советах рациональное зерно. Удачи в выборе и покупке!
Хотя в теме не было ещё Виталия Петровича....
И Великий про свой Форь дифирамбы не пел...
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Оффлайн Шурик 66

• Клубный гуру
  • Питер
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 10 Мая 2013, 09:04 »
vasyaa, Я смотрю у нас пара одинаковых машин
Toyota Sparky К3 4WD

Оффлайн vasyaa

• Старожил клуба
  • Петропавловск-Камчатский
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10 Мая 2013, 12:06 »
Шурик 66, Ну да, есть такое дело.
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Оффлайн Териколёт

• Давний участник клуба
  • мск и Обнинск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • art forever
« Ответ #123 : 22 Мая 2013, 16:28 »
Почитал , ничего не понял , но интересно всё таки...
что за : хомяк , витара , нива шевроле... каша какая то в голове (у меня)
west-wind,   уж будь добра по русски, чтобы у меня в голове каши небыло... без обид.

хомяк - Терик1 и Ками, ослик - Терик-2, какая витара имелась ввиду не знаю, думаю старая, потому что сузука "грандвитара" даже 3дверка в грязи не супер, хоть там и не вискомуфта якобы, но с уазиком сравнивать..
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Мая 2013, 16:36 »
Кстати, а почему не рассматривал Ховер?

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #125 : 22 Мая 2013, 17:54 »
Ховер во Владивостоке? Это только географически родина Ховеров "под боком", но сами Ховеры придётся покупать, наверное, где-нибудь в Московии, ну или, хотя бы, за Уралом...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 22 Мая 2013, 18:05 »
Ховер во Владивостоке? Это только географически родина Ховеров "под боком", но сами Ховеры придётся покупать, наверное, где-нибудь в Московии, ну или, хотя бы, за Уралом...

фига...
не знал...

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 22 Мая 2013, 18:13 »
У нас Ховеры спокойно продаются... мы перед Уралом :)
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #128 : 22 Мая 2013, 18:16 »
фига...
не знал...
А что тут удивительного? Такое, наверное, только в нашей гондурасии... китайский болт (к примеру) стоимостью три копейки пересекает границу и попадает... в Москву, проехав 5-7 тыщ километров, а уж после "необходимых процедур" он едет обратно, к примеру, во Владивосток... Естественно, его цена во Владике становится уже три рубля... Дорога у нас дорогая...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #129 : 22 Мая 2013, 20:37 »
west-wind,   уж будь добра по русски, чтобы у меня в голове каши небыло... без обид.

хомяк - Терик1 и Ками, ослик - Терик-2, какая витара имелась ввиду не знаю, думаю старая, потому что сузука "грандвитара" даже 3дверка в грязи не супер, хоть там и не вискомуфта якобы, но с уазиком сравнивать..

В грязи новая грандвитара вполне. Пробовала. С уазиком вполне можно попытаться сравнить.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Териколёт

• Давний участник клуба
  • мск и Обнинск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • art forever
« Ответ #130 : 22 Мая 2013, 22:13 »

В грязи новая грандвитара вполне. Пробовала. С уазиком вполне можно попытаться сравнить.

может у них разные модификации есть, но сегодня специально рассмотрел сгвн (5дверку) так просвет сзади под балками или как их назвать (моста не было) вобще чутьли не 15 см, во всяк.случае визуально. а уазик у моего соседа по гаражу днище выше моего колена имеет. не знаю про какие испытательные говны идет речь, но все мои проблемы с засидкой Терика были связаны только с клиренсом. за исключением обледенения колёс после недельного стояния в сугробе)
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 22 Мая 2013, 22:16 »
А Ховер то что, так никто и не написал,  я вон гляжу ребята некоторые ездят и лифтуют даже , есть в городе любители... может действительно хорошо...

Оффлайн Шурик 66

• Клубный гуру
  • Питер
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22 Мая 2013, 22:30 »
Сегодня в сервисе Порше Каррера кабриолет делал. В натуре Запор за 5 лямов :biggrin:  Нафига такие машины нужны? Места нет,клиренс 0,зимой не поездишь. Картошку и того спереди не положить. Багажник не для народа.Куда катится мир? :laugh3:
Toyota Sparky К3 4WD

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
« Ответ #133 : 23 Мая 2013, 01:11 »

может у них разные модификации есть, но сегодня специально рассмотрел сгвн (5дверку) так просвет сзади под балками или как их назвать (моста не было) вобще чутьли не 15 см, во всяк.случае визуально. а уазик у моего соседа по гаражу днище выше моего колена имеет. не знаю про какие испытательные говны идет речь, но все мои проблемы с засидкой Терика были связаны только с клиренсом. за исключением обледенения колёс после недельного стояния в сугробе)

Что значит, моста не было? У грандвитары постоянный привод на все четыре. Блокировка дифференциала плюс понижайка кроме одной комплектации, самой дешевой.

Клиренс у нее ниже всего на 1 см по сравнению с Патриотом. У грандвитары новой 20 см, что у длинной, что короткой. У патрика - 21. Разница не фатальная, т.к. трехдверка витара по базе короче аж на 30 см. У хантера тоже 21, поскольку он приблизительно равен трехдверке витаре по длине, да, можно покувыркаться в сравнениях. Поскольку у Хантера немного ахтунг с радиусом поворота. По сравнению с трехдверкой разница в 1,4 метра, а с пятидверкой - в метр.

Конечно, я видала уазики с колесами, что дорога только на грузовой шиномонтаж. Но считать грандвитару паркетником, не достойным внимания, уж извините.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Мая 2013, 07:42 »

Вспомнилось! :) Человек звонит в Москву на радио или телевидение, его спрашивают откуда он? Он: из Тюмени! Ведущие: Тюмень! Это где то за Уралом? Человек: это Вы за Уралом, а мы в Тюмени!
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP