Почитал , ничего не понял , но интересно всё таки...что за : хомяк , витара , нива шевроле... каша какая то в голове (у меня)west-wind, уж будь добра по русски, чтобы у меня в голове каши небыло... без обид.
Кстати, а почему не рассматривал Ховер?
Цитата: jammer от 22 Мая 2013, 16:36Кстати, а почему не рассматривал Ховер?Ховер во Владивостоке? Это только географически родина Ховеров "под боком", но сами Ховеры придётся покупать, наверное, где-нибудь в Московии, ну или, хотя бы, за Уралом...
фига...не знал...
Цитата: jammer от 03 Мая 2013, 17:04Почитал , ничего не понял , но интересно всё таки...что за : хомяк , витара , нива шевроле... каша какая то в голове (у меня)west-wind, уж будь добра по русски, чтобы у меня в голове каши небыло... без обид.хомяк - Терик1 и Ками, ослик - Терик-2, какая витара имелась ввиду не знаю, думаю старая, потому что сузука "грандвитара" даже 3дверка в грязи не супер, хоть там и не вискомуфта якобы, но с уазиком сравнивать..
Цитата: Териколёт от 22 Мая 2013, 16:28Цитата: jammer от 03 Мая 2013, 17:04Почитал , ничего не понял , но интересно всё таки...что за : хомяк , витара , нива шевроле... каша какая то в голове (у меня)west-wind, уж будь добра по русски, чтобы у меня в голове каши небыло... без обид.хомяк - Терик1 и Ками, ослик - Терик-2, какая витара имелась ввиду не знаю, думаю старая, потому что сузука "грандвитара" даже 3дверка в грязи не супер, хоть там и не вискомуфта якобы, но с уазиком сравнивать..В грязи новая грандвитара вполне. Пробовала. С уазиком вполне можно попытаться сравнить.
Цитата: west-wind от 22 Мая 2013, 20:37Цитата: Териколёт от 22 Мая 2013, 16:28Цитата: jammer от 03 Мая 2013, 17:04Почитал , ничего не понял , но интересно всё таки...что за : хомяк , витара , нива шевроле... каша какая то в голове (у меня)west-wind, уж будь добра по русски, чтобы у меня в голове каши небыло... без обид.хомяк - Терик1 и Ками, ослик - Терик-2, какая витара имелась ввиду не знаю, думаю старая, потому что сузука "грандвитара" даже 3дверка в грязи не супер, хоть там и не вискомуфта якобы, но с уазиком сравнивать..В грязи новая грандвитара вполне. Пробовала. С уазиком вполне можно попытаться сравнить.может у них разные модификации есть, но сегодня специально рассмотрел сгвн (5дверку) так просвет сзади под балками или как их назвать (моста не было) вобще чутьли не 15 см, во всяк.случае визуально. а уазик у моего соседа по гаражу днище выше моего колена имеет. не знаю про какие испытательные говны идет речь, но все мои проблемы с засидкой Терика были связаны только с клиренсом. за исключением обледенения колёс после недельного стояния в сугробе)
Ховер во Владивостоке? Это только географически родина Ховеров "под боком", но сами Ховеры придётся покупать, наверное, где-нибудь в Московии, ну или, хотя бы, за Уралом...