Абсолютно универсальной машины не бывает. Купи тогда пузотерку и Ниву или УАЗик для говен. Дешево и сердито, если обе машины не новые.
...зато вполне себе бывают машины по заданным критериям.
Цитата: Myst от 06 Мая 2013, 11:10...зато вполне себе бывают машины по заданным критериям.Это и есть Cami-Terios...
Движка маленькая =(
Цитата: Myst от 06 Мая 2013, 14:11Движка маленькая =(Эх, не в объёме движки счастье на бездорожье. Например, Терик с 1.3 намного лучше справляется, чем X-trail 2.0 ) А вот с багажом лучше справляется Икс
Цитата: tabvlad от 06 Мая 2013, 14:29Цитата: Myst от 06 Мая 2013, 14:11Движка маленькая =(Эх, не в объёме движки счастье на бездорожье. Например, Терик с 1.3 намного лучше справляется, чем X-trail 2.0 ) А вот с багажом лучше справляется ИксНу например я терик с лебедкой слабо себе представляю... Не видел ни разу.
Myst, не слушай их ))), бери машину мощнее. 1,3 это ооооочень мало. У меня 240 лошадей на Мазде, расход 16-17 литров, зато какой кайф ))) А менять Кид на Терик, это как шило на мыло ))) ИМХО
Нет, всего 18000 )))
вот так вот... господина Штоффа и проглядели.Myst, давай покупай авто как у всех, не дури как говорят:)))А что тебе движка то мало? на киде может и мало , не исключаю...не нравится терик , можно джимник, на нём по бездору ещё лучше,а большой двиг будет ведь и жрать немеряно и на пошлинах дорого сказываться...
Цитата: Fancy от 06 Мая 2013, 22:36Myst, не слушай их ))), бери машину мощнее. 1,3 это ооооочень мало. У меня 240 лошадей на Мазде, расход 16-17 литров, зато какой кайф ))) А менять Кид на Терик, это как шило на мыло ))) ИМХО Вот и я про тоже. После покупки КИДА, мне довелось покататься и на двух литровом форестере, и на карибе спорт, механике. Я понял насколько это мало и 0.7 и 1.3