Greben, Володь, а чем в данном контексте этот прадо лучше вехи?
А чё все так фапают на Вехикросс?Приспортивленный недоджип?Мощный нересурсный двиг, нет и не будет кузовщины, если чё случится, жутко козловатый - база на 10 см короче Териков (на столько же в среднем Терик короче обычных паркетников). Салона тоже нет, есть только два полноценных места.Прадик с ссылки Гребня выигрывает у Вехи по всем параметрам, кроме понтов, перечислять не буду, попробуй придумать хоть один важный для тебя, где я неправ. Понты на пятнадцатилетнем авто неуместны. Уже не гламурно, но еще не раритетно.
Очень хотелось бы услышать по каким таким параметрам "выигрывае" прадик 98 года перед вехи 99го?
Цитата: vish от 08 Мая 2013, 09:36Цитата: Myst от 08 Мая 2013, 09:04Да я верю, сам бы взял делику. Но я не один, у меня женщина - маленькое хрупкое создание. Я с трудом представляю себе её выходящую на шпильках в вечернем платье из такого микроавтобуса.С джипа куда не шло.Как-то не очень сочетается машина для говен и женщины на шпильках и в вечерних платьях. Или-или. Не ну а что, женщина в вехи выглядет лучше чем женщина в лайтайсе. Имхо. Хотя и экзотично да.
Цитата: Myst от 08 Мая 2013, 09:04Да я верю, сам бы взял делику. Но я не один, у меня женщина - маленькое хрупкое создание. Я с трудом представляю себе её выходящую на шпильках в вечернем платье из такого микроавтобуса.С джипа куда не шло.Как-то не очень сочетается машина для говен и женщины на шпильках и в вечерних платьях. Или-или.
Да я верю, сам бы взял делику. Но я не один, у меня женщина - маленькое хрупкое создание. Я с трудом представляю себе её выходящую на шпильках в вечернем платье из такого микроавтобуса.С джипа куда не шло.
Цитата: Myst от 08 Мая 2013, 17:02Очень хотелось бы услышать по каким таким параметрам "выигрывае" прадик 98 года перед вехи 99го?Я должен убеждать или делать за тебя анализ?Укажи хоть одно преимущество Вехи, кроме "красивенько", что, кстати, весьма индивидуально. С удовольствием покомментирую.
Вот уже 8 страниц занимают старания форума по выбору автомобиля для автора темы, а воз и ныне там. Что это - некомпетентность форума, задача не имеет решения, троллинг...? Хорошо, хоть другие форумчане приобретают автомобили иначе.
А я просто сижу и ржу, читая эту тему! Чессслово! Как в том фильме:- Имею желание иметь кукурузер, но не имею возможности.Имею возможность иметь Кида, но не имею желания.-А чего хочу, того не знаю.Сейчас все проблемы решаются в кредит! Не хватает до мечты? Займи! Источников предостаточно занять денех, причём на разных условиях. А потом уже, обладая мечтой, по-тихому расплачивайся за это. Ну не попьёшь пива всю зиму, или .....Удачи!