Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Помогите подобрать автомобиль.

Автор Myst, 03 мая 2013, 05:09

« назад - далее »

Шурик 66

west-wind, Просвет в этом случае конечно хорошо,но вот длинна всё портит. Я постоянно брюхом что нибудь цепляю.
Toyota Sparky К3 4WD

vish

Цитата: jammer от 06 мая 2013, 20:31
вот так вот... господина Штоффа и проглядели.

Кстати, Shtoff не появляется на форуме уже неделю. С ним всё в порядке?
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

митя

Injaa же в поездку по Европам собирался, видимо там сейчас оттопыривается.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

DobMan

west-wind
По моему TUNDRA по круче будет,чем Kia Quoris
Царь
Мне нравятся вот такие
http://belogorsk.drom.ru/toyota/noah/10300467.html чем то на наших "малышей" походят
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Царь

Цитата: DobMan от 08 мая 2013, 06:56
west-wind
По моему TUNDRA по круче будет,чем Kia Quoris
Царь
Мне нравятся вот такие
http://belogorsk.drom.ru/toyota/noah/10300467.html чем то на наших "малышей" походят
ной реальный аппарат мне тож нравиться тока с низкой крышей, а у мну вот такой - у этого проходимость выше чем у нойя
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Gennadi 78

Классный аппарат. (был какой, жалею что продал)
2с-т дизель, отключаемый 4вд + понижайка, отключаемые локами передние колёса.
Если ещё и на коробке... ваще СИЛА!
Очень вместимый, умеренно проходимый (особенно с хорошей грязевой резиной), две печки (на фото пассажирский вариант). Ни каких АБСов, АИРБЭГов и прочих премудростей.
Данный аппарат весьма подходит для выездов с ночёвкой на природу (в ебiня и грязи)
Из недостатков:
Несколько прожёрлив при теперешних ценах на дизель (если нет халявы с колхозного трактора)
Зимой при - 38 может не завестись (акумик не при чём - дизель...)
Странная система охлаждения 2а радиатора.
Низко висящий радиатор кондишки. (выкидывается вместе с кондишкой, всей системой и ремнём натяжения) Притом легко, без последствий, если не считать уменьшения веса авто и экономии топлива!
Во время "заплывов" приходится снимать шланг с фильтра и контролировать уровень воды под капотом. Гидроудар убивает движок сразу, и напрочь.
Летом движок не слабо греет пятую точку водителя (сидиш на движке верхом). Шумноват (дизель под салоном всё таки)
Кстати вес данного авто иногда влияет на проходимость (если без "разгончика", то в худшую сторону)
Хотя если сравнивать с Ками, то склоняюсь - "лучше больше, но лучше!"
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Myst

Ребят ну это уже совсем в крайность. Вот когда мне будет >50 лет, тогда я задумаюсь о большом и неспешном микроавтобусе для поездок с детьми и внуками на дачу. А пока жочется жЫп =)
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Царь

Цитата: Myst от 08 мая 2013, 08:13
Ребят ну это уже совсем в крайность. Вот когда мне будет >50 лет, тогда я задумаюсь о большом и неспешном микроавтобусе для поездок с детьми и внуками на дачу. А пока жочется жЫп =)
при исправном ДВсе и ходовой и живой турбине (0,6-0,7 бар) очень шустрый автомобиль, всё время движения находится в крутящем моменте который у данного аппарата в 2000 обр/мин начинается. когда вазы на трассе обгонял на 150 км/ч -глаза у водителей с лобовик были. есть минус у него лобовое сопротивление + я его поднял по выше (для го..ен), на скорости не очень устойчив. делали бы такие я бы взял свеженького.
проходимость очень серъёзная при клыкастой резине.

Шурик 66

Есть ещё несколько минусов. большой передний свес,незащищённая коробка посередине,неудобный доступ к двигателю при ремонте.Зато при этой компановке очень хорошая развесовка по осям.
Toyota Sparky К3 4WD

Myst

Цитата: Царь от 08 мая 2013, 08:51
при исправном ДВсе и ходовой и живой турбине (0,6-0,7 бар) очень шустрый автомобиль, всё время движения находится в крутящем моменте который у данного аппарата в 2000 обр/мин начинается. когда вазы на трассе обгонял на 150 км/ч -глаза у водителей с лобовик были. есть минус у него лобовое сопротивление + я его поднял по выше (для го..ен), на скорости не очень устойчив. делали бы такие я бы взял свеженького.
Да я верю, сам бы взял делику. Но я не один, у меня женщина - маленькое хрупкое создание. Я с трудом представляю себе её выходящую на шпильках в вечернем платье из такого микроавтобуса.
С джипа куда не шло.

Царь

Цитата: Myst от 08 мая 2013, 09:04
Да я верю, сам бы взял делику. Но я не один, у меня женщина - маленькое хрупкое создание. Я с трудом представляю себе её выходящую на шпильках в вечернем платье из такого микроавтобуса.
С джипа куда не шло.
:D
тогда 500т.р. не обойтись наверно

Myst

Цитата: Царь от 08 мая 2013, 09:06
С джипа куда не шло.
:D
тогда 500т.р. не обойтись наверно

Ну я видел на дроме визард вполне приличный за 515, да с кожаным салоном и прочим.

vish

С джипа куда не шло.

Как-то не очень сочетается машина для говен и женщины на шпильках и в вечерних платьях. Или-или. 
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Myst

Цитата: vish от 08 мая 2013, 09:36

С джипа куда не шло.

Как-то не очень сочетается машина для говен и женщины на шпильках и в вечерних платьях. Или-или. 

Не ну а что, женщина в вехи выглядет лучше чем женщина в лайтайсе. Имхо. Хотя и экзотично да.

Greben

Цитата: Myst от 08 мая 2013, 09:39
Не ну а что, женщина в вехи выглядет лучше чем женщина в лайтайсе. Имхо. Хотя и экзотично да.
При всём уважении... Фраза "женщина в вехи выглядет лучше чем женщина в лайтайсе" меня "убила"... женщину тоже должна "убить"... Ей не надо "лучше чем", её надо "на все 100"! Поэтому где-то соглашусь с
Цитата: vish от 08 мая 2013, 09:36
В данной ситуёвине я вижу один реальный выход (учитывая, что противоречия несопоставимы в принципе, - говны и хрупкое создание на шпильках), - это Prado. Вот такой, например http://vladivostok.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/10645378.html
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ