raks, если чё, я от мкада на полтыщщи верст дальше тебя.
west-wind, Цитироватьглавная же проблема стандартна - в исполнении.Всмысле, - качество изготовления или что иное?
главная же проблема стандартна - в исполнении.
Цитата: cam от 15 Июня 2012, 01:53Мне лично не очень. С левой стороны и так стойка широкая, можно не увидеть легковушку. А тут ещё девайс на пол лобовухи.На вкус и цвет... Мне лично он вообще не мешает и от дороги не отвлекает, как если бы он стоял где-то в углу, каждый подбирает место под себя, так что сами смотрите и выбирайте.shichkin, 6 дюймов моник, вешал специально на уровне глаз дабы не отвлекаться от дороги, рог и остальное моему взору не мешает абсолютно.
Мне лично не очень. С левой стороны и так стойка широкая, можно не увидеть легковушку. А тут ещё девайс на пол лобовухи.
И так, обнаружил косяк, навигация на этом устройстве тупит, к примеру еду со скоростью выше 80 км/ч, уже проеду поворот, а он мне только после этого заявляет, что надо было повернуть.... Пишут, что другие устройства с тем же Навителом 5-ой соображают быстрее.
Цитата: raks от 19 Августа 2012, 21:00И так, обнаружил косяк, навигация на этом устройстве тупит, к примеру еду со скоростью выше 80 км/ч, уже проеду поворот, а он мне только после этого заявляет, что надо было повернуть.... Пишут, что другие устройства с тем же Навителом 5-ой соображают быстрее.в программе навигации в настройка есть такой пункт:Предупреждение о событии: 1 сек/3 сек/5 сек.посмотри и настрой =)
Цитата: Legacy от 20 Августа 2012, 11:41Цитата: raks от 19 Августа 2012, 21:00И так, обнаружил косяк, навигация на этом устройстве тупит, к примеру еду со скоростью выше 80 км/ч, уже проеду поворот, а он мне только после этого заявляет, что надо было повернуть.... Пишут, что другие устройства с тем же Навителом 5-ой соображают быстрее.в программе навигации в настройка есть такой пункт:Предупреждение о событии: 1 сек/3 сек/5 сек.посмотри и настрой =)Я может и дурак, но не на столько...уже лазил и выставил на минимум.