Такси...в нашей деревне штук двадать таксо-контор...
Прочитал все посты и мне не понятно не проще на зимний (холодный период) арендовать бокс или тёплое место под авто, чтобы и себя и машину поберечь?
Скажите, у кого интеркуллер есть, когда с внутренней стороны капота "лепить" утеплитель под ноздрю интеркуллера вырез делать? если да , то думается через нее будет значительное выхолаживание, если ее закрыть могут ли возникнуть потом неприятности из за отсутствия охлаждения турбины????
на выхолаживание ДВС, думаю, сильно не влияет, тк воздух при проходе через интеркулер нагревается(уже нагретый попадает под капот)
Цитата: евгенийсамарский от 25 Октября 2011, 15:40на выхолаживание ДВС, думаю, сильно не влияет, тк воздух при проходе через интеркулер нагревается(уже нагретый попадает под капот)вот это чет не поняла совсем.... я имею в виду что ночью стоя на улице благодаря этому отверстию машина быстрей остывать будет..., и не сведет ли это на нет затею с утеплением???
А РАДИАТОР ЗАКРЫВАТЬ КАРТОНКОЙ НА 2/3 ВЫСОТЫ ИЛИ ШИРИНЫ?
у нас стоит сигналка с автозапуском. на ней можно поставить старт при -10 или -15. она заводиться будет автоматом, когда температура бутед опускаться ниже этой отметки