Перебрал я движок , заменил кольца, все вкладыши, сальники и прокладки, притирал клапана.Всё заработало, единственное движок работает жестковато и урчит погромче чем до переборки, давление масла в норме.Современем шум станет слабее или нет?
евгенийсамарский, не померял чесно скажу, ехать стало точно лучше ! у меня и до переборки 13 давило да и кольца там нормальные компрессионные были когда рзобрал.
... метод Царя+его же аватарка напомнили мне о далеких лейтенантских годах... сколько раз бляху поясного ремня накрутил (у нарушителя правил ношения форменной одежды:) ) - настолько в наряд и отправил
Померял я вчера компрессию, правда не совсем знаю как точно это делается... В общем проверял на холодном двигателе, который сутки не ездил с закрытым дросселем, прибор предварительно сверил и показало мне 14 а во втором циллиндре 14.5 Ат
...у меня и до переборки 13 давило...
до переборки так же и измерял , помню давление было 11.5-12.5 ...13 это я преувеличил , всётаки чуть меньше было а тут за 14 шкалит я даже нафотографировал....
во что нашёл в сети.Октановое число: Степень сжатия:92 до 10,595 10-12,598 12-14,5102 13,5-16109 15,5-18.
думаю слово степень сжатия надо изменить на "компрессию"....