виталий д, В моторе залито MOBIL 5W-50 , то что и у себя заливаю.......... В качестве уверен........ Насчет маслянного.........Вчера супруга говорила что машинка стояла на прогреве, когда она в неё села, выключила с автопрогрева и через несколько секунд из моторного отсека раздался жуткий скрежет с как бы визгом... Через некоторое время все исчезло...... Я вечером вышел, послушал...лишних звуков не было.. В принципе наводит на мысль что может и масляный насос......
Цитата: вольвовод от 03 Апреля 2012, 06:08виталий д, В моторе залито MOBIL 5W-50 , то что и у себя заливаю.......... В качестве уверен........ Насчет маслянного.........Вчера супруга говорила что машинка стояла на прогреве, когда она в неё села, выключила с автопрогрева и через несколько секунд из моторного отсека раздался жуткий скрежет с как бы визгом... Через некоторое время все исчезло...... Я вечером вышел, послушал...лишних звуков не было.. В принципе наводит на мысль что может и масляный насос......У меня в практике был случай по маслонасосу. Разобрали, собрали и начались проблемы с давлением.А всего-то заменили уплотнительную прокладку между насосом и блоком.