Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

3 года и 90000 позади(почти)

Автор B-17, 09 июня 2011, 13:12

« назад - далее »

B-17

Полёт кажется закончен. Пробег чуть больше 260000. Газель со встречки подбила на взлёте. Сцу ко. Слева целым остался только задний фонарь...
Мы проедем там, где проедет land cruiser. Там, где проедем мы-land cruiser не пролезет.

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Великий Лух

Цитата: B-17 от 07 декабря 2017, 12:42
Полёт кажется закончен. Пробег чуть больше 260000. Газель со встречки подбила на взлёте. Сцу ко. Слева целым остался только задний фонарь...
Сам то как? Обошлось?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Greben

Ты это... того... Держись там! :V: :V:
Газелист-то целый? Будет кому твоего пупса покупать? :crazy:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

B-17

Мы проедем там, где проедет land cruiser. Там, где проедем мы-land cruiser не пролезет.

B-17

Сам цел. Руль то ПРАВЫЙ. Где теперь такого искать...

B-17

Уважаемые одноклубники! Особенно дальневосточные. Подскажите, существует ли вариант пригнать камика под свои документы?

Великий Лух

Практически нет. Ну разве что есть наличие очень-очень волосатой лапы.

Xan-der

А разве сейчас нельзя привести кузов/двигатель как запчасти и потом частично(или полностью) заменить старое на новое?
Года четыре этого вопроса не касался раньше что-то распиливалось, привозилось...
А там все зависит от прямоты рук и желания ((-:
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

Arsenal

Распила можешь привести, и уже менять, около 200 тыр стоит)
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Великий Лух

Цитата: Xan-der от 30 января 2018, 06:45
А разве сейчас нельзя привести кузов/двигатель как запчасти и потом частично(или полностью) заменить старое на новое?
Года четыре этого вопроса не касался раньше что-то распиливалось, привозилось...
А там все зависит от прямоты рук и желания ((-:
Пошлина на кузов в сборе 5000 евриков. С документами. Надо?
А в разборе - без проблем. Только как оформлять будешь? Доков то нет, и не будет!

Xan-der

Великий Лух, я же писал, все зависит от прямоты рук и желания :)
можно ведь частично(или полностью) заменить старое на новое - кузов тоже самое  - переварить то, что нужно, а менять целиком необязательно.

B-17

Всем спасибо за участие. Пупсик продан. Выпито коньяку... Надеюсь попал он в хорошие руки. Покупатель занимается сервисом, говорил, что "для себя". Ненавижу японцев. Машины 5 лет выпускают, а потом меняют модель...

Xan-der

B-17, если не секрет сколько по страховке вернули?