Илью знаю много лет лично. Долго работали вместе.Рекомендую всем! В субботу перекидывали фары, и до кучи сделали многое, с чем я никогда бы не обратился в сервис.Например, у моего бампера после мелкой аварии был оторван кусок крепления, который отодвигал бампер от кузова.Илюха выточил из алюминия замену и теперь бампер стоит надежно и крепко. Кроме того он склеил сломанный "рог", который мертвым грузом валялся в багажнике.Вобщем все те работы, под которые мои кривые руки не заточены я теперь знаю кому адресовать. И вам советую.
Переезжай в СОЧИ!!!
Ашык, а можно фото отремонтированного рога? Любопытно.
Илья , а при выполнении каких бы то нибыло работ владелец может участвовать в происходящем... ( делает вид что делает что-то сам, а ты вроде как активно помогаешь ну или аренда инструмента, территории-гаража для экспериментов)...вот примерный список что хотелось бы: примастырить длинную защиту, пошаманить с бамперами (подрезать немного), покудесничать с выхлопной системой, ходовку на круг перетряхнуть (с заменой передних салентблоков)... перечисленное вполне могу сделать сам но нет некоторого инструмента и места...и во сколько примерно встанет сия задумка???
chugunder про Карелию по подробней... -это к слову пришлось или что то связывает?
chugunder понятно, я сейчас тож шипко занят, более менее освобожусь не раньше чем в конце апреля начале мая... -главное что тропинка намечена ...
Вообще, при проведении работ присутствие заказчика даже желательно ;)