В ГАИ мне объяснили, что если я буду раскачивать обоюдку, то мне придется являться на все комиссии, к страховшикам и т.д. А меня в это время в городе не будет. Короче, подписала я им свою вину, чтобы отстали и поехала домой страшно ругаясь. Вот такие вот дела.
Кстати, кто нибудь верит в то, что если машина начала биться, то так дальше и будет? Вроде предрассудок, но кто знает. Я уже на 2 машине проверила другую примету "никогда не говорить в машине, что думаешь ее продавать". В итоге, лансер был ударен в тот же день, а терик - ч/з 2 дня. Может в этом что-то есть?
Кстати, кто нибудь верит в то, что если машина начала биться, то так дальше и будет? Вроде предрассудок, но кто знает.
Вчера вечером придя к машине после работы, нашел нашел на переднем бампере очередную капитальную ссадину ободрало и сам бампер и губу...естественно виновника нет...так что Мария не переживайте - кстати какие причины продажи машинки?
У меня только одна причина продажи - хочу до меня не беганую (пол РФ, а не совсем). Да и то, это только к лету, зиму на этом отъезжу, а там, если все будет хорошо, этот продам и привезу другой. Хотя что загадывать, может мне на этом (уже таком родном) ездить еще 5 лет придется
Интересно а Терик на прямую в инет не залазит случайно? А то может и в инете про продажу говорить нельзя...