Смотрю я на фото Вашей машины, на просвет между колесами и колесными арками в верхней части. У меня ведь такой же. 2 см. клиренса (195-175) я бы на фото увидел бы, это ж немало. Кто ж замерит и сфотографирует в тех же точках, как сделал я. Мать вашу...
Цитата: shtoff от 03 Октября 2007, 14:53 Смотрю я на фото Вашей машины, на просвет между колесами и колесными арками в верхней части. У меня ведь такой же. 2 см. клиренса (195-175) я бы на фото увидел бы, это ж немало. Кто ж замерит и сфотографирует в тех же точках, как сделал я. Мать вашу...Так.1. Покажите еще раз в каких точках фотографировать? Я сфоткаю.2. Что дает этот просвет? В чем вопрос то?
и как говориться - всем знакомым - сообщайте может мигайте морзянкой адресок нашего форума!
а по поводу 2 - ляпну я какой высоты должны быть пеньки - чтоб над ними ехать и не оставлять на них детали кузова и подвески
с линейкой с каждому пеньку? да вы затейник! +1
Молодец +1. Рад единомышлению по многим (очень многим) вопросам. Только колпак на запаске ... ну переверните, что ли. Да, непрактично, но ведь красиво. И цвет машины... Красивый, но ведь непрактичный. Вы просто сотканы из противоречий!
Мучиющий меня вопрос здесь http://cami-terios.ru/forum/index.php?topic=114.0 Я хочу знать, что я потерял ( и в каком месте) за то, что приобрел 140 л.с. и аэро обвес. Только... фотик-то тебе уже подарили?
Цитата: Carolyne от 03 Октября 2007, 15:22с линейкой с каждому пеньку? да вы затейник! +1И тут Иван впервые пожалел, что женат...