- и знаю точно - не поставят на учет при регистрации в ГИБДД (если только начальник МРЭО не свой в доску человек), проверено на собственном опыте при регистрации своего бывшего Эскудика (причем во Владике!, тонировка была полное зеркало), правда этот вариант я "обошел" тоже элементарно - за пару часиков нашел на разборках пару чистых передних стекол, за полчаса поменял их и еще через час сдал документы на регистрацию ТС, а еще через неделю снова поставил обратно свои "зеркальные"!
А зачем отдираете?
Ну я не инспектор ГИБДД, но все может быть! лучше быть готовой к худшему, к сожалению. Кстати, а там не штатная тонировка часом? Точно дополнительно пленка?
Не люблю тонировку - но заводская та что с задних дверей и до багажника - просто супер!водительские двери или что ужаснее - лобовое стекло - тонировать на мой взгляд очень опасно,хотя с точки зрения видимости с улицы содержимого машины это +
Цитата: iscreamer от 02 Октября 2007, 10:20Не люблю тонировку - но заводская та что с задних дверей и до багажника - просто супер!водительские двери или что ужаснее - лобовое стекло - тонировать на мой взгляд очень опасно,хотя с точки зрения видимости с улицы содержимого машины это + А вот здесь я с ним абсолютно согласен. Мне неприятно, когда я не вижу человека, выражения его лица, не могу спрогнозировать их ближайшие поступки, + обзор другим ухудшается. Честно, никогда их не пропускаю (хотя всегда это делаю, если человек об этом просит). Затонировался, ну и пошел в ж..., не вижу я тебя, ты ж этого хотел...