кстати Carolyne огромная просьба выложить фотку кармашкоф на дверях оч хочется понять что ето за счатье!! и вообще оно только на ками и толко после 2000 года?
Цитата: iscreamer от 01 Октября 2007, 11:59кстати Carolyne огромная просьба выложить фотку кармашкоф на дверях оч хочется понять что ето за счатье!! и вообще оно только на ками и толко после 2000 года?не прошло и трех лет - я таки вспомнила, что надо фотку выложить. карман с атласами и бардаком
По-моему обсуждали только что волшебную подушечку "от Carolyne". Иного не вспоминается...
кармашки рулят туда можно сложить атласы - не надо будет их доставать из глубин откуда-нибудь. правда, как видно на фото, особо ценный атлас пришлось упаковывать во влагозащитную папку...в ручках у меня ничего не лежит - только в пассажирской та самая розовая бабочка со сломаным крылом
Для атласов идеально "заветный ящичек" под сидением. Когда Вы рассказываете про бабочку - я плачу, это так трогательно... :cry:
Скажите честно, ISCREAMER, Вам ПОДЛОкотник или сиськи?http://cami-terios.ru/forum/index.php?topic=443.0