Вот спасиба!Чем не понравилось стандаотное крепление? жалко шурупами уродовать салон p.s.двойной подлокотник тоже неплох.. но боюсь жена может не понять
shtoff, у меня закрадываются подозрения, что я пропускаю массу всего интересного... большое человеческое спасибо!
Цитата: iscreamer от 12 Октября 2007, 10:41Вот спасиба!Чем не понравилось стандаотное крепление? жалко шурупами уродовать салон p.s.двойной подлокотник тоже неплох.. но боюсь жена может не понять Пока я его примеривал, я ободрал больше платмассы, чем при установке. Собственно стандартное крепление, судя по массе отверстий в крепежных элементах, так же предполагает фиксацию ПОДЛОкотника. Из личного опыта - очень часто на его долю выпадают неслабые нагрузки, облокотившись например при усаживании поудобнее или когда сидения разложены - тут вообще глаз да глаз нужен. Чем кстати хорош фирменный - он при ракладке сидений поднимается и заполняет ямку, которая, хоть и не большая по площади , но глубо-о-о-кая. Так что супруга - фирменный должна бы не понять, а двойной чем опасен, я не понял. Насчет уродования салона шурупами, ты Зверева знаешь?..
На пассажирском сиденье(если никого не везу) - сумка, отдельно сигареты, телефон.
на перекрестках стекло выбивают...
Спасибо, что напомнили про огнетушитель и знак аварийной остановки.В бардачке:4. Рулетка в виде зелёного яблока с символикой KRKA;
Летом туда еще добавляются щетка от пыли, мангал (шашлыки в нашей семье спонтанны).Зимой добавится лопата и щетка от снега (надо купить).