стал возить с собой зимой 2 бутылки самой дешёвой водки. Наливаю в бачок стеклоомывателя бутылку водки, и дополняю до верха водой. Т.к. морозы у нас сильные не часто, обычно хватает. Замерзать не замерзает, так, густеет.
Цитата: Fancy от 02 Октября 2007, 14:07У меня в подполье в принципе, как у всех + Вискасы всякие, если бездомную кошечку или собачку встречу.+5 в карму и медаль.
У меня в подполье в принципе, как у всех + Вискасы всякие, если бездомную кошечку или собачку встречу.
Упс... а у меня, оказывается, нет знака аварийного. А я все думала, чего ж мне не хватает! Родной-то потырили где-то в пути. Зато огнетушитель - ого-го! Здоровый, гад! Еще зачем-то малярный скотч(?), два яблочка, куча дисков, салфетки гигиенические, помада (на случай забывания основного набора). И отвертка. Про лопату даже не думала, хотя надо, наверное. Вместо клюшки для гольфа. А! Есть еще какие-то жидкости для протирания стекол и полировки торп..., извините, панели, подарили на обмыв машины. И наикрутейшая замшевая тряпочка. Но пока не пользовалась - на мойку гоняю, где с радостью оставляю кровно заработанные. Обещали также подарить насос, но "уж полночь близится, а Германа все нет". Поеду сама куплю.
Цитата: Crow от 03 Октября 2007, 22:27Упс... а у меня, оказывается, нет знака аварийного. А я все думала, чего ж мне не хватает! Родной-то потырили где-то в пути. Зато огнетушитель - ого-го! Здоровый, гад! Еще зачем-то малярный скотч(?), два яблочка, куча дисков, салфетки гигиенические, помада (на случай забывания основного набора). И отвертка. Про лопату даже не думала, хотя надо, наверное. Вместо клюшки для гольфа. А! Есть еще какие-то жидкости для протирания стекол и полировки торп..., извините, панели, подарили на обмыв машины. И наикрутейшая замшевая тряпочка. Но пока не пользовалась - на мойку гоняю, где с радостью оставляю кровно заработанные. Обещали также подарить насос, но "уж полночь близится, а Германа все нет". Поеду сама куплю. Нескромный вопрос - а почему "...торп..., извините панели..." ? Какие-то ассоциации?(Убедительно прошу г-на Arkon не участвовать в обсуждении, я только что из темы "Габариты драйвера" )
Вспоминается чудесная комедия "Поднять перископ": " - Полируете торпеду, капитан?"" ......!!!!!"
Цитата: Ашык от 04 Октября 2007, 10:31Вспоминается чудесная комедия "Поднять перископ": " - Полируете торпеду, капитан?"" ......!!!!!"Именно это кино я и вспомнила. Там еще какая-то татуировка должна присутствовать
Вот так ISCREAMER! Чутье, его не обманешь Ну, за торпеду +1
Ты только не злоупотребляй, засекут. Ашык, знаешь какой глазастый. Пиши, где понимаешь, чуток ( в смысле - если чуток понимаешь)
Цитата: shtoff от 04 Октября 2007, 14:44Ты только не злоупотребляй, засекут. Ашык, знаешь какой глазастый. Пиши, где понимаешь, чуток ( в смысле - если чуток понимаешь)Всенепременно.