в бардачке:перчатки картинговыепапка с дискамифонарикдва подшлемникасолнечные очки (2)мертвые зажигалки %)маркерненужные бумажкив ящичке под магнитолой:несколько пачек жевачкибальзам для губ %)куча чьих-то визитокв кармашке моей двери:большой атлас Москвы со всеми знаками и светофорами - во влагозащитном чехлеатлас Москвы маленькийатлас Подмосковьявлажные салфетки для руквл.салф. для пластикакармашек пассажирской двери:бумажки со схемами, которые нужно выкинуть, но руки не доходят розовая бабочка из перьев с (оторванным крылышком) под пассажирским сиденьем:домкратбалонникпод сидушкой задних сидений:пакет для замороженных продуктовбагажник:а) подполье %) :аптечка-огнетушитель (знатная зверюга)-знак а.о.-тросснормальный троссперчатки рабочие (5 пар)перчатки хирургические (5 пар)средство для чистки стеколантидождьчернилка резиныконцентрат для омывайкиполотенца из нетканкиполотенца бумажныесалфетки для рук, для пластика, для стеколскребкищетка для мытья машиныгубка для мытья машиныантицарапинб) сверху:смахивалка обычная веселенького цветасмахивалка с телескопической ручкойводосгонкапакет с мелким мусором типа салфеток %)компрессорбольшой набор инструментакажется, все
...стал возить с собой зимой 2 бутылки самой дешёвой водки. Наливаю в бачок стеклоомывателя бутылку водки, и дополняю до верха водой...
Бутылка воды для омывайки, квадратная, что-бы не каталась.
У меня в подполье в принципе, как у всех + маленький баскетбольный мячик + плед (вдруг, где полежать захочется )+ Вискасы всякие, если бездомную кошечку или собачку встречу. В багажнике только зонтик-трость и блок минеральной воды 0,5 В кармашках за сиденьями: куча всяких салфеток ( для рук, стекол, пластика...)В подлокотнике: 4 пары солнцезащитных очков ( потемнее, посветлее, на все случаи жизни ); фонарик, манометр цифровой, зажигалка, спички (хотя я не курю), открывалка.В бардачке: атлас Москвы, 2 папки с дисками, 3 зарядки для телефонов, визитница, ручка, блокнот.В козырьках: над водительским сиденьем: страховка + листоки cami-terios.ru; над пассажирским: такая штука на резинках с дисками
У меня в подполье в принципе, как у всех + Вискасы всякие, если бездомную кошечку или собачку встречу.