Цитата: Garre_kiv от 28 Ноября 2008, 11:40Упарился читать споры, не хочеш не делай а другим не мешай , высказал мнение и наблюдай со стороны. То что зад пробивает к бабке не ходи, а спор между теми кто по асфальту ездит и теми кто по бездорожью безсмысленны.Пока дочитал забыл упоминалось ли сколько надо отрезать от отбойников в см, аморы буду ставить газомасленные , родные вытекли купил жиговские (на зиму менять не хочу уже -42 быстро издохнут) под пружины только одной оси подкладывать не разумно, ежели подкладывать то под все четыре, а вот заменить пружины на чуть более жёские это былоб неплохо только вот от чего подойдут.Срезал 1 виток (около 2см). Это можно с домкрата сделать не снимая ничего. 2 года катаюсь-не нарадуюсь, Только с сильно тяжелым грузом иногда пробивает-но это просто не сравнить как было в "оригинале", когда с 1м пассажиром сзади пробивало и подбрасывало.
Упарился читать споры, не хочеш не делай а другим не мешай , высказал мнение и наблюдай со стороны. То что зад пробивает к бабке не ходи, а спор между теми кто по асфальту ездит и теми кто по бездорожью безсмысленны.Пока дочитал забыл упоминалось ли сколько надо отрезать от отбойников в см, аморы буду ставить газомасленные , родные вытекли купил жиговские (на зиму менять не хочу уже -42 быстро издохнут) под пружины только одной оси подкладывать не разумно, ежели подкладывать то под все четыре, а вот заменить пружины на чуть более жёские это былоб неплохо только вот от чего подойдут.
Срезал 1 виток (около 2см). Это можно с домкрата сделать не снимая ничего. 2 года катаюсь-не нарадуюсь, Только с сильно тяжелым грузом иногда пробивает-но это просто не сравнить как было в "оригинале", когда с 1м пассажиром сзади пробивало и подбрасывало.
Цитата: Sunnyc от 28 Ноября 2008, 20:40Срезал 1 виток (около 2см). Это можно с домкрата сделать не снимая ничего. 2 года катаюсь-не нарадуюсь, Только с сильно тяжелым грузом иногда пробивает-но это просто не сравнить как было в "оригинале", когда с 1м пассажиром сзади пробивало и подбрасывало.Sunnyc, я так понимаю ты резал пружину, чтобы длина как у родной была? А есть ли возможность не резать? Как прикидываю, это позволит зад без проставок лифтануть. 2 см по моему мнению являются разумным пределом для Терика.
Да честно говоря не уверен. Про ладовские аморты народ в разных ветках разное пишет: то они короче родных, то такие же, а у кого-то даже длиннее оказались. Где истина, непонятно. То же и пружин касается.