Цитата: Ser-Go от 12 Августа 2010, 04:15Sunnyc, я так понимаю ты резал пружину, чтобы длина как у родной была? А есть ли возможность не резать? Как прикидываю, это позволит зад без проставок лифтануть. 2 см по моему мнению являются разумным пределом для Терика.Не пружину а отбойник.
Sunnyc, я так понимаю ты резал пружину, чтобы длина как у родной была? А есть ли возможность не резать? Как прикидываю, это позволит зад без проставок лифтануть. 2 см по моему мнению являются разумным пределом для Терика.
Я подрезал "шестёрошные" пружины чуть-чуть не в размер, попа поднялась на 2см. Теперь время от времени на ямках или после кочки при ходе отбоя появился "стук". Наверное всё же теперь надо искать аморт подлиннее? Брать от Терранчика? Ответьте кто точно знает или хотяб пробивал этот вопрос.
конечно у нас база то маленькая вот и ее-то и подбрасывает на каждой мелкой колдобине .а на аморики не надо наговариать. на зад по моему поставить от нашнивы .хотя тоже безполезная вещщъ .имхо -все дело в базе авто..................
Ser-Go, я тоже поставил монро adventure но сам легко прокачал и поставил... может у кого-то из нас подделка? я разницы со старыми вообще не заметил, кроме как то, что стойки стали работать...
Sunnyc Привет городу "Нерезиновск-белокаменск" и "Сев кав тв". Как поживают амморты: от класики и Монро, сколько прошли, ощущения? Сегодня себе взял Монро D 0001.